![]() |
Цитата:
Цитата:
не с кем выпить:| |
Цитата:
В последнее время пью редко:) |
моя любимая тема снова ожила :dovolen: |
ап :bokal: |
не киряю пока :mad: |
Хорошенько так въепать бутылочку пива в одиночку) |
вчера с бутылочкой старого мельника смотрел ночью бокс один :) Кличко против Хея. Кличко выиграл, но Хэй, сука охуенный, вообще :) с пивком так расслабился) заебись - не пожалел о времени этом :) люблю я один за книжкой или за ящиком (бокс или иные виды боёв) выпить |
оставьте алкоголь слишком молодым и слишком старым |
пасаны, я теперь с вами, меня сука эта бросила, окончательно, все пиздец, ебал в рот все, водка мой брат |
Сижу вот сейчас в одного и пью пивас...и думаю все заебись,только вот много пива надо:) |
:bokal: |
пей мужик пропивай что есть... |
Цитата:
|
винцо крутое попиваю, на улице дождь, идти ни куда не хочется, так что как-то так:bokal: |
Цитата:
Цитата:
всем плотная жига пасоны http://www.krym.com.ua/images/brands/pet/05l/3.png |
Сижу в одиночестве, потягиваю "эдельвейс". Все бы было идеально если б не в 8 на работу вставать:) |
экая печаль, мне на пробежку в 6 и ничо :o |
Цитата:
|
Ну я любитель поспать подольше. И пик активности на вечер-ночь приходится. Ненавижу утро, утром с пивасом не посидишь на форуме:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
забыл когда в последний раз в одну каску пиво пил,не то что крепкие напитки."летняя пора и при всякой погоде,пропадали пропадом мы во дворах":) |
самое печальное пить в одну каску, в субботу, вечером:o |
чувствую щас забухаю до середины августа... сёдня у бати юбилей был - 50 лет. осталось 4 ящика алкоголя. от гранатового вина до вроде 12летнего Ноя. ну ящик водки можно смело вычеркнуть - водку пить грех. так что три ящика пойла и как раз мои сваливают на отдых на 3 недели - сказка ебать:D |
монобровый, будь осторожнее, лей в горло с умом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |