![]() |
вот уже 3.30 ночи,а я решил пивка накатить,есть бутылочек 10 Staropramen.:horosho: что то уже 3 дня подряд спать не могу,и уже день с ночью местами поменялись:( я чувствую что запоем это может кончиться .:( :blackust: |
Цитата:
я недавно бухал несколько раз по-жёсткому, потом подумал, что в пизду это надо :bad: вообще пить думаю перестать навсегда. |
Цитата:
ну я так то редко прям бухаю,раз в недельку а иногда и реже выпью пивасика и все. а вот сейчас прям чет накатило:( печально все это:(:bad: |
уебал пивка сёдня, теперь водки захотелось :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас приеду в одессу напою тебя ноем тогда поймёшь что водку пить это как бонд курить. то бишь можно, но зачем, когда есть парламент?! |
а ну-ка одесса это недалеко , километров 450 по суше , крюк сделаешь если чо :bokal: |
я пивка вчера выпил под камушек |
бывает литр пива вьебу в компании с самим собой:aseli: |
Вчера Портвейна пузырь ушатал в одну каску :rus-zagul: Я синяк сука :predban: |
Цитата:
так что слив водки не засчитан:| |
А я, пацаны, совершил отвратительную глупость... С 1го июля и капли пива не впитал... Завязал... |
Цитата:
на работе в одиночку беру читок и две банки пива,наливаю сижу закусываю пивом запиваю,хуле еще делать,уже пол года так:( |
да бывает такое, подумать когда охото, хотя когда встаю и вижу плакат Тимати с девушками, то сразу понимаю, что надо вести зож как и Тимур, чтобы добиватся успеха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я из такого далека прилетаю а он мне предлагает ещё крюк 400 км сделать:D пиздуй сам на встречу. а то Ной блядь так ещё и с доставкой:p Цитата:
|
я вот тоже на Одессу бы посмотрела да и выпила б сейчас в одиночестве тоже) |
не на самом деле зож это круто, но так стал тянутся за мартини каким-нить в последнее время или шампусиком или пивом, что ппц:facepalm: |
Цитата:
водку с коньяком мы нормально чередуем:saint: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да какой аристократ, какой то трусысниматель это:| |
ну если кареглазая, то тогда да |
Цитата:
правда одессу я видел. когда к ней же в феврале летал. оч красиво там было даже в феврале:) а летом наверно вообще красотень. но и людей небось там щас как грязи:ma3im: |
порешаем :rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |