![]() |
я прошлым летом пиздатые туфли угробил в такой адском отжиге. и стриптизершу уронил. |
кстати, да. все съебались и тухло ащще тоже была маза с утра съебаться на псковщину на недельку но чо то впадлу так. дорога заёбывает меня сильно так что с завтрашнего дня бухаю |
Цитата:
и его выгнали нахуй из-за того, что он полез на сцену ))))))) |
Блять меня вчера раскодировали :facepalm: Полтора месяца не знал спиртного. Ебучие студентишки. |
Я позавчера с другом бутылочку Карата и 4 Литра пива ушатал. Культурно на лавочке выпили. Так у одного "человека" сел телефон от моих синих звонков. :D |
по литру пивченского где-то выпили с корешем после баньки. думаю в меру |
Цитата:
|
да частенько пью в одного |
раз на раз не приходится |
Цитата:
|
на даче были с реперками. особо не пил правда. дунул зато спустя хуй знает сколько лет. и даже рюмку водки выпил. кстати ничо так пошла. вечером или дома накидаюсь или на безлимитные четверги зм |
Хули, бухайте! Ваше будущее: одиночество на свалке без семьи, детей и достойного продолжения рода! Вы все ничтожества, люди с маленькой буквы! |
Цитата:
|
забанили человека за правду:facepalm: |
за правду пал |
Цитата:
|
Русский Человек,на одного меньше:| |
я вот не могу один пить, хули как алкоголик то :ma3im::ma3im: |
соседи хорошие собутыльники:horosho: |
после гулянки приехал,сижу пью пиво..чёт не очень,ещё с девушкой поссорился,грусно,скучно,всё таки кайфова пить одному,под музычку,мысли всякие поступают..:horosho: |
Выпили литор рома доминиканского. Они пьют со спрайтом. И мы так же. И сигары ахуенные. Сигары были лучшие. По простецки на парковочке залились. Греет сразу и надолго сука |
Вчера накидался. Сейчас сижу с пивом, уже ушатало походу. :| |
пока что пальцы крошат пуэрчик. а потом и побухаю, чо) |
последние 3 дня по батлу вина в горло заливаю. люблю вот винчиком медленно так. а сегодня на свадьбе друга вот тоже вино пил. вискаря не взяли оказывается, а конину и водку не хотелось... потом в отделение попали, но это ладно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |