![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если заебет каждодневка эта вся? погладить шмот и пожрать сам вывезу, привык))) |
Цитата:
|
Цитата:
блин ну всёж чет задумался...пора уже строить то что предназначено в жизни) еще сутки поразмышляю, когда трезв буду более менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме.. |
Цитата:
вот у Балтики под крышкой свёрнутые купюры :horosho::boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд ладно пацаны погнал я на улку, позвонил чувачек один грит го убираться :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы победиииим:rus-zagul: да похуй. люблю это пиво. щас вина ещё откупорю ормянского. и вообще красиво всё будет:zloypiton: |
да бывает такое что один пью сегодня например пошел пива взял себе 3 по 0.5 и ушатал один было время каждый день винцо хуячил также один больше литра в день |
Цитата:
|
взял литр пива сижу грущу под песни:|убраться охота да попиздеть за житуху чёта:bokal: |
сейчас взял 4 литра пивка, собираюсь фильмец поглядеть:horosho: |
вот сейчас как раз бухаю в одного. Вискарь с колой и льдом :horosho: На улке сутками + 30, жара неимоверная последние дня 3-4. Отработал 3 смены по 13 часов, сейчас заслуженый отдых. :) |
6 бутылочек пивка ебнул и теперь жру и не могу остановиться))) уже схавал около сорока пельменей,три булки со сгущенкой,два бутера с сыром и маслом и теперь ебашу французские крекеры с горячим шоколадом) |
Цитата:
|
Цитата:
бля,как будто накурился) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |