![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ща не один пил, завидуйте мне:p |
Бросайте пить, ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вторая ночь, бутылка коньяка допита... огромный паук сук ана стене и ушёл под красать. Я АХУЕЛ. боюсь спать, хуле :ma3im::virt: |
паук явно крайне разочарован,тем что во время не наткнулся на коньячину и не составил тебе компанию:asid: |
Цитата:
То которое гранатовое - Бердашен зовётся, а второе получше первого, но не гранатовое и зовётся Королевский Кишмиш Брать их не советую Хз где батя брал по ящику, но акцизки есть, так что думаю легальная хуйня такая |
делать нехуй пью :rus-zagul: |
вот надо в магаз топать за пойлом и дико лень, во первых, а во вторых время 23:38 вискарек уже не купишь. буду пить шампанское |
завтра наебну вискарика ближе к обеду и просплюсь до вечера :cool: |
хахах, как нас тут много! аж правило захотелось нарушить) |
На днях с кисулей пили по сквйпу. Я как то незаметно батл о,75 випил того Кишмиша. Вроде бы и заебись, но не помню стриптиза, тока пару скриншотов осталось. Ну м блеванул во второй раз в жизни. Лег уже когда чувствую вертолета ловлю. Хотя обычно могу до трех батлов вина выпить если вино не залупа |
ебучая хуета. даже шампанское нельзя ночью продавать, оказывается. купил вкусненького "реддса". |
в субботу и не грех пару бутылочек пропустить я думаю |
Цитата:
обрыганчик |
зачетная тема. жаль, что небурная в последнее время. а то бишь можно было б вечерком посидеть тут :) |
я тыквеный сок пью в одинчоестве я тож с вами пацаны:dovolen: |
Цитата:
а так да, хуёвое дело. но тут тупо продукт гавно:ma3im: Цитата:
Цитата:
|
попиваю моргана пряного 0.7 сегодня :( |
2 го сентября заседание клуба. Вопрос на повестке дня 1: Как будем пить осень-зиму Главам региональных отделений Довести вопрос до рядовых потребителей. Предложения будем озвучивать на заседании. К этой же дате станут известны победители тендера на поставку сильноалкогольной продукции на сезон осень-зима 2011 Ура, товарищи! |
Цитата:
а к новому году выйдем на максимальную производительность по потреблению синевы :o Бедная печень :facepalm: |
ха-ха...лузеры) |
въебал самогончика бабушкиного:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |