![]() |
Цитата:
|
мне тут форумщик один подгончик привез изи Онапы. бутыль домашнего вина. причём такого ахуенного на вкус - никогда такое не пробывал :) будем сегодня пить:rolleyes: |
в одинокого редко пью например :D http://static.vdoh.ru/prikol/files/2009/medvedev/5.gif http://static.vdoh.ru/prikol/files/2009/medvedev/9.gif |
Один раз пил:| |
пью щас...бля |
вчера напился в одинокого :inlove: |
ооо друзья здрасте:Dя даже не видел такой темы на форуме:morj:я думал я тут такой один:morj: |
Цитата:
у нас ребятишки на южном берегу знатно на таком домашнем подымают) все тетрапаки самые дешманские на оптовках сметают, и потом в трёх канистрах бодяжат три разных "домашних сорта" :guinda: многие поциенты уже не первый год только у них берут, грят мол "у всех хуйня , только у вас тру домашнее")) ещё домой везут на подарки, как вот тебе привезли видимо)) |
И всё то ты знаешь, ебаный твой рот) тебе жить не не грустно? А вообще надо тебя занудного пердуна в игнор захуярить и делов то. - Пить чо то уже не пью как-то.. То ли нечего, то ли не хочется. Скорей второе, ибо на балконе есть какие-то подарочные виски и прочиее добро, но... |
Цитата:
|
Пить соло это как-то стремно что-ли))) |
Цитата:
Лучше одному пить как по мне, но не получается. |
под пиво второго стопоря водки щас вломил. а так, не понимаю людей, которым нужна компания, чтобы выпить...по мне, так, захотел выпить - налил, выпил. |
Ягу можно соло:guinda: |
пива можно в одиночку попить под кинчик какой там или музычку, особенно погода когда не радует, но вот водку например или ещё что-то крепкое нужна компания и настроение. |
Вложений: 1 В субботу раздавил в одну харю :o |
заказала 6 литров вискаря :boyara: |
Цитата:
|
а в чём понт-то? разве что если верить что его в ирландии/шотландии разлили :morj: |
Цитата:
|
я отрекаюсь от этой темы, пацаны |
Цитата:
|
месяц не пил, не пью и не буду пить :|:horosho: |
Цитата:
Шутка :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |