![]() |
Ща взял себе пиво "Афанасий" :D Тверское какое-то |
сижу хлещу коньяк |
Ну я вообщем-то прекрасно понимаю, просто я примерно с выходом ихнего альбома , я приобщился к х-х культуре, поэтому для меня они звучат особенно:) |
Цитата:
бля, нашёл родную тему на этом грёбанном форуме :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
главное - стайл:boyara: |
Главное любовь к музыке, а к какой конкретно , это не суть:) Все слишком субъективно) |
надо было создавать тему года полтора-два назад, попиздели б:) сейчас что-то не тянет исполнять синеву) |
пол года назад я бы сказал, чт овы мудаки и не лечитесь:dovolen: я готов, кстати) |
На две недели тут уезжал работать, дак каждый день по вечерам убивался водкой. И в 70% случаях один:o:bad: |
поледний на сегодня пью за тех ктов бане:bokal: |
сходил докупил балтики 3ки) |
выпей за фридриха тогда уж точнее за его отсутствие |
пивные не в почёте:( Маеркид, да вот за откидон Пики лучше выпью. через часик братишка откинется)) Русик завтра тоже Мизантроп вон откидывается сегодня! ему год давали вроде))) больше там приметных не увидел |
а я не тот кто я вообще не тот кто |
|
Да это я пою так:):):) |
Цитата:
спорных же |
Цитата:
|
вечером сегодня с бутылкой виски и колой ,буду на хх ру дурью мается и опять походу за тему "на форуме открыли регистрацию " закроют :dovolen: только не в кайф одному пить но видеть никого не хочется |
Не любитель пить в одиночестве,но вот,что-то депресняк заебал и решил выпить,в итоге выхлебал пол бутылки водки в одно рыло и пусто,а побухать ещё хочется:( |
Не-не-не , господа. На пессимистической ноте бухать плохо и даже вредно. Если пить то только по праздникам, либо по осознанию собственного праздника. Так что не злоупотребляйте, только хуже будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |