![]() |
Портвейна...то есть въебал 0.5-курнул-0.5 действует и жёстко...всем до завтра.. этот состав что сказал уже я употребил... |
Сижу вот пью один... скукота ппц :( |
Палю "Эдди Мерфи без купюр" и белое сладкое с жареной картошечкой принимаю ^___^ хуйня, на самом деле, (не, картошечка и Эдди -заебись) но вот эта дрянь она меня усыпляет нахуйи улыбает |
Парни, а почему на форуме стало запрещенно ебать вас в рот и мамуль ваших благочестивых Почему банят за посылание вас нахуй и прочее веселье Че случилось, кто у власти, дайте контакты Хуля тут одни долбоёбы стали общаться, где вся движуха смерть реперам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в одного пил коньяк:( |
Цитата:
уже полгода не имею чести наслаждаться форумскими модниками и это нагоняет грусть но форум вы проебали, пидорки я вам отвичаю |
да ладно тебе, ответчик. ты ведь сюда вернулся с попыткой обратить на себя зассанца внимание, еще и повёлся, значит не всё потеряно :dovolen: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
пью один сижу щас:mad: |
Люблю купить пол-литровочку портвейна и по жаре выглушить под чипсы. Ещё люблю домашнее креплёное красное вино с яичницей, но его надо медленно пить и растягивать удовольствие. Кроме вина ни хуя не люблю. |
травлюсь дешовой оболонькой в гордом одиночестве. |
второй вечер подряд, блять :| |
пьет сергей второй вечер а женя очень юморной один зз поддержит груза хоть он даг и зигомет |
даги-зигомёты - это наше всё |
Вложений: 1 Коротаю вечерок :o Шашлычек, пивасик :blackust: |
Цитата:
а каждую неделю -это алкоголизм? или когда оно уже алкоголизм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что я алкоголик - ОПРЕДЕЛЁННО НЕ ВИНА моя Просто иногда люблю КРЕПЛЁНОГО ВИНА бокал Выпить или просто набухаться всласть ПОРТВЕЙНА Валяться на земле, хрипеть на вас, как ДАРТ ВЕЙДЕР, Блевать потом, кричать: РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, Но скоро утро... ОПЯТЬ МНЕ НАДО ВЫПИТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко не вся поместилась в кадр. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |