![]() |
Цитата:
|
так и называется - Закарпатский. http://www.prodaga.com.ua/upload/normal/ivano-frankovsk-...11468.jpeg |
а я выкупил! на вкус пойдёт, да? а то я только коньяк пью, в основном |
Цитата:
|
чего вы находите в этом пуэре,пустышка какая-то |
кстати, может я кэп, но заметил одну особенность забухивания в одно жало. когда один пьёшь тормозов особо нет, поэтому можешь пить, пить и пить. причём так пить можно хоть каждый день, а это нихуя не здорово. так и спиться недолго. |
Я вечером люблю пивка выпить за компом... :) |
Цитата:
Но в чае есть что-то реально |
хз, девочка прилетевшая после полугода кетая , рассказывала что пуэр вообще пьётся кетайсами как чифирь ) т.е. тех же маленьких " куполов" кидается 4-5 на заварник, а не как у нас все советуют - 3-4 заварочных циклов из 1 купола ))) может тогда и вставка соответствующая) так-то внатуре сколько меня ни поили "20летним ёба" , хз, повкуснее липтона конечно , но эффект такой же. |
Сижу пью жигулёвское в гордом одиночестве :o |
плотно вчера накидался, домой уже синий прехал, да под домом еще пива набрал. бля, от пива Черниговского жить не хочется по утрам:bath: |
Цитата:
|
да я его не помню, когда и пил до этого, а тут че-то попутало меня на него. |
как грусть наподает, беру пиво и бухаю один... но блин, на утро вообще пиздец, жить не охота:( хуже в сто раз, чем было вечером:| надо завязывать с алко наверно:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты для начала на коньяк перейди, и разбавляй его всяким говном поменьше, и перестанешь страдать алкоголизмом... будешь им наслаждаться) |
на вечер заготовлены: киношка, луковые кольца, кальмары и две баночки какой-то дряни, хз не разбираюсь.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/07/269494e8f08bde53af.jpg |
сёдян потих бухал в одиночестве и пох |
заказал бухла из Дютика на др:rolleyes: |
Как то раз я в тихоря выжрал 2 литра апельсинового сока :horosho::horosho: |
выпил литр кефира :o:horosho: Показать скрытый текст
пацаны я с вами:saint:
|
снова выводил радиацию из организма красным вином за ужином :horosho: |
Вложений: 1 чутка купил:black: |
сижу похмеляюсь тремя литровозами разливного |
я тоже люблю навернуть за воротник дома в одного вечерком.романтично же:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |