![]() |
Цитата:
p.s. неделю трезвый хожу. чувствую себя шикарно. |
встретил трезвое утро с насморком:mad: |
Цитата:
Нахуй осень:krik: Показать скрытый текст
бухал 4 дня:|
|
не могу бухать в светлое время суток:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня не похмелье, а кашель:| |
пьянство, что обусловлено осенью - ванильная хуйня:o |
:horosho: хорошая тема:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
коротаю вечерок за пивком с селёдкой, дождь заебал. |
Цитата:
Цитата:
|
Хуйня пасаны скоро зима...вот тогда тема будет в топе самы посещаемых :horosho: Добавлено через 12 часов 27 минут 31 секунду Я пью..за ёбнутую победу 6-0 России против Андорры ...за хорошую погоду за окном +24 щас...за безработицу свою...за всю хуйню в общем....за вас пацаны тоже поднимаю стакан..всех,благ и удачи вам... :blackust: |
Задарили коллеги вьё милленэр 25летний на двадцатипятилетие:p Красивая коробочка, сухой камыш там внутри постелен. Жалко пить даже:mad: |
непезди, поди уже глоток осушил как минимум |
Не открывалбутыль. Тока штемпель отковырял и поглядел бутыль. Там 15 звезд позолоченных на нем, даже так |
Весь год пил нещадно. Сейчас уже полтора месяца ни капли. Не знаю что случилось со мной. |
воще не понимаю понта пить в одиночестве, давайте лучше берите побольше денег, приезжайте ко мне и будем бухать вместе!:bokal::skaldust::blackust: |
Цитата:
|
въебал бы сейчас че то по теме, но дома только кофе:| пох, будьмо:skaldust: |
я вновь вжопу |
приехал с работы, делать нехуй.... пошел взял пивка 2 бутылочки, засунул соточку на дельфинов.... снял 400 филок, купил креветок и еще 2 пивка..... втыкаю сам)))) завтра дел дохуя, нет времени с кем то бухать, ибо это на долго... поэтому сам.... |
тем временем, луковые кольца, как оказалось, вполне же ведь охуенная штука |
Покупные или чо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |