![]() |
бля посаны, я блять пить стал часто, и сука один :( и мне это сука нравится :rolleyes::( чо делать ? |
Цитата:
|
Опять пью пиво в одно рыло :o |
алко эт круто :o |
Цитата:
А ещё я замечаю такую хуйню, вот у меня подруга в своей компании любит жрать суши с пивом и какой-то вот диссонанс у меня, что вроде суши -нечто более изысканное и ресторанное, а пиво- пойло для быдла Хотя, может просто мыслю стереотипами, да и суши в нашей стране уже давно жрачка для быдла того же. Но вот за собой замечаю, что люблю вино, допустим, со всякого рода пивными приблудами, навроде анчоусов, чипсов, кальмаров и прочего "солёного в пакетиках". Тоже ведь вроде бы неправильное сочетание. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Я мог в суши тоже ебануть пивка асахи там какое-нить и под рольчики. Но не то, базаришь. Перебивает вкус итпослевкусие пивное:| А девочки пьющие пиво вообще лесом идут:ma3im: Вино - весчь!:horosho: красое полусухое. Я тут вспомнил что у меня коллега бывший сомелье, надо напроситься к нему на дегустацию:saint: |
Не пил всю неделю, ни один, ни с кем то есчо:horosho: хотя пипец как хотелось хотя бы пару бутылочек в одну харю опрокинуть вечерком:| Горжусь собой, правда завтра суббота:( Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я верю, что может быть и вкусно, но сама культура и сочетание "напиток+закуска" здесь какая-то не особо сочетаемая, на мой взгляд. |
Цитата:
|
бухнул тут итог: алкогольное отравление всю неделю на больничном такой это беспонт бле:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице дождь...довольно пидорско-уныло-холодно и не выйти никуда за пойлом :mad: Но благо я затарился ещё днём :dovolen: я знал ёбанный прогноз погоды :dovolen: Так что пью в одно жало пивас и жду пока кент приедет и мы дунем :dovolen: :horosho: |
а я сегодня Ольборгский шнапс пью, но не сам, потому что я перспективен |
пью сок "ДА" персик-яблоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
алконавты ебаные :o |
Цитата:
|