пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Каsper -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Всё Пиздато я потерпел просто поражение,
но
гвардия гибнет, но не сдаётся  про гвардию зачёт, да. помню, знаю)
я вечером тебе песню скину, ты пойёшь о каком я поражении речь веду) -Цитата от Каsper лишили прав на 2 года сегодня, набрал пива сижу бухаю в одного, яЕбал
Отец дрозд как считаешь что с машиной будет если она будет 2 года в неподвижном состоянии стоять? Какие меры предпринять? Как ухаживать? Ты же шаришь в этой теме  посоветуй  раз в неделю катай её возле дома то хоть
я с ноября без прав и чо?  да не я хочу ее спрятать от глаз своих, по весне по лету боюсь сорваться, соблазн велик.
С ноября  , а че случилось? и надолго? будь дерзким.
девочки любятдерзких))
я так уже поразил с ноября сердца двух, когда на останавливали и якрасиво рулил ситуэйшоном
бля, но уменя попроще, конечно. я их тупо потерял а всстанавливать времени нету -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Всё Пиздато я потерпел просто поражение,
но
гвардия гибнет, но не сдаётся  про гвардию зачёт, да. помню, знаю)
я вечером тебе песню скину, ты пойёшь о каком я поражении речь веду) -Цитата от Каsper лишили прав на 2 года сегодня, набрал пива сижу бухаю в одного, яЕбал
Отец дрозд как считаешь что с машиной будет если она будет 2 года в неподвижном состоянии стоять? Какие меры предпринять? Как ухаживать? Ты же шаришь в этой теме  посоветуй  раз в неделю катай её возле дома то хоть
я с ноября без прав и чо?  давай,
как я понял это поражение одиночества  я сам уже забыл, но это макулатура  | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tankosich виски такое виски  не говори
взял 4 батла на работу. будем крупный контракт обмывать щас с корпоративщиками 
може начальствоещё подтянем | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Tankosich виски такое виски  не говори
взял 4 батла на работу. будем крупный контракт обмывать щас с корпоративщиками 
може начальствоещё подтянем мы встречу с другом пару дней назад отметили, тот день я вспоминаю с трудом  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | виски я люблю запивать яблочным соком  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Купил пивалдра литрушечку. Щас наебнул борща, подожду пока уляжется и приступлю. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Всё Пиздато виски я люблю запивать яблочным соком  а мне что виски, что коньяк с шоколадкой нравится употреблять  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ВаДжи а мне что виски, что коньяк с шоколадкой нравится употреблять Ты такой оригинальный, бро.  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Джазо -Цитата от ВаДжи а мне что виски, что коньяк с шоколадкой нравится употреблять Ты такой оригинальный, бро.  я не претендовал на изобретение колеса, бро  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья я сам уже забыл, но это макулатура грузчики
опасные песняры( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | коньяк с шоколадкой самое то, но лучше с лимончикм, мне так кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | а я бросил пить ((((  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | я бросил пить тоже
Показать скрытый текст
Так и не начав | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я помню как недавно Закарпатский **** с кентом херячили под остывший борщ с щавелем. Это реально аристократическая маза
Я тоже под лимончик с сахарком люблю, да вот только у меня потом оскомина на зубах несколько дней. Зубы почистить даже не могу. Главное, что раньше такой реакции на лимон не было.
С шоколадом я чо то не понимаю тяги. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебашь с шоколадкой  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Всё Пиздато коньяк с шоколадкой самое то, но лучше с лимончикм, мне так кажется ну вот фиг знает, кстати
мне вкус дорогого алкоголя не хочется перебивать лимоном  | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ВаДжи мне вкус дорогого алкоголя не хочется перебивать лимоном Ты курвазье икс о хуяришь, что тебе вкус перебивать не хочется? | | | | גושה
ну напиши чота | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | к.копейкин  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | въебал седня. уже спать надо топать, а то итак, думаю, похмелос будет ( | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | последний месяц зимы – «выжмем из блядской зимы, всё что из неё можно выжать»  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Я помню как недавно Закарпатский **** с кентом херячили под остывший борщ с щавелем. Это реально аристократическая маза
Я тоже под лимончик с сахарком люблю, да вот только у меня потом оскомина на зубах несколько дней. Зубы почистить даже не могу. Главное, что раньше такой реакции на лимон не было.
С шоколадом я чо то не понимаю тяги. с яблоком попробуй. Добавлено через 1 минуту 54 секунды последний раз ужирался в пятницу.
по состоянию на сегодняшний день с того момента я только литр пива приговорил.
и то, так сказать, в дипломатических целях. | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от egooorka последний месяц зимы – «выжмем из блядской зимы, всё что из неё можно выжать»  встретим весну достойно:тёлки,дуды,креветки,пиво  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пью в отчаении, весной работать начинаем по настоящему. до самого октября ебашить по другим стандартам и это ещё тогда когда солнышко чаще выглядывать начинает бля
куда на короткий отпуск сорватся посоветуете.? | | | | |