![]() |
Цитата:
|
Пьянство это как секс. Если ебетесь - это нормально. Если дрочишь в одиночку, это тоже нормально. А вот если ебешь бабу, а потом идешь выдрачиваться в ванну, это уже проблемы. |
Ооо, я врываюсь и захватываю этот тред в качестве Короля пьющих в одиночестве :bokal: |
щас пойду мальца себе прихвачу. да под свинину его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что верно говорилось в том фильме: не доставай нож, а раз достал - бей. Поэтому все-таки лучше бутылка) |
а я вискарика вьебал морщась и врубил Зигулю Морковкина |
Цитата:
лучше, с чем угодно, чем с кредитом на душе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у него все хорошо, женился, отчим помог открыть свое дело. Щас с женой варят мыло и шампуни, типа эко. В аптеке сняли угол и продают. На жизнь хватает. |
|
|
Цитата:
|
нельзя пить в одного это психологическая травма !! |
нахуй вы пьете алкоголь, дураки совсем что ли? |
Цитата:
|
есть притча о каком-то то умирающем мусульманине которому высшее существо предложило убить садовника, выебать служанку или выпить вина чтобы оно подарило ему еще пару десятков лет на земле. тот выбрал самый на его взгляд безобидный грех из этих трех запрещаемых его верой. наебашился, после завалил садовника и служанку выебал. вот вам и бутылка:o |
Цитата:
Да и вобще тупое правило. Скажем горлта толпой бухает род окнами и всех доебввает это хорошо, п мужик сидит дома у камина, слушает Вагнера и хуячит конину, это уже плохо и алкаш? |
Я уже говорил на эту тему, сравнивая алкоголизм с онанизмом. Тут еще проблема в коллективности/одиночестве. Одиночество так уж сложилось обществом всегда осуждалось. Раз один, значит не с нами, значит против нас. Ну например взял ты взятку. Об этом стало известно. И начинается. За спиной сплетни разводят, взяточник, такой-сякой, итд. А взяли взятку все вместе, или взял кто-то один и поделился с ребятами - все, он уже не взяточник, кто угодно, но не взяточник, а просто хороший человек. Да и вообще без лоха и жизнь плоха. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось. |
Цитата:
|
Ваще у Олега Анофриева очень много крутых песен. Вот щас песню шофёра сижу напеваю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про короля я реферат в 9 классе писал по биологии ) На тему "яды" :bokal: |
Цитата:
|
Я не люблю считать чужие деньги, но скажи мне: а на что ты живешь? Алкоголь в наше время стоит денег, а учитывая масштабы потребления, ты находишься в трудоспособном состоянии 2-3 часа в день. |
Пробывал несколько раз нахуяриваться один, вродь по началу все заебись но потом накатывает жесткий депрессняк, о безцельности и бессмысленности жизни, посему ебал в рот это занятие. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд А программить мне в кайф, особенно когда видишь как твой труд приносит очевидную пользу, я на работу как на праздник. В общем, вот так и живём :saint::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бари Када не такой долбоёб как кажется на первый взгляд на самом деле. ладно пойду в магазин за пивом. |
Цитата:
|
Barry а ты не думал, взять эксперимент для себя и не пить месяц, заняться теми делами, о которых ты всегда думал, но не осмеливался и проверить, как жизнь повернётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт царицы... работаем :saint: Цариц-то где взять, они на дороге не валяются. Товар штучный. Но работаем :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |