![]() |
Клуб самоубийц!!! А ты пробовал покончить жизнь самоубийством? Я вот сегодня например напился в хлам и держась за руки с одной девушкой (появившейся откуда невозьмись)чуть было не спрыгнул меня за хвост поймал Змей Петров.Привет ему кстати.Я вам скажу это так клёво умирать вдвоём с любимм тебе человеком.Хоть я и не знал ту девушку настолько хорошо но всё равно я не чувствовал какой то тяжести на душе когда перешагивал через карниз.Ах чёртов змей,чёртов змей.:( |
в асе все тебе уже сказала..у меня нет слов....когда приеду в Самару..накастыляю... |
дурррррррррррррррррак! |
была такая темка... |
|
Дримусь.... что за дела такие ..... те по голове мала надавать:( |
а прикинь ты бы сорвался с крыши , и короче когда уже замля рядом была бы то ты вспомнил что тебе обедать пора... |
а на обед , тёлка с 2 сиськами, и одной жопой, и 3 ушами, и наращенными ногтями на ногах, и черными зубами, и шерстью на спене, |
я б взлетел... |
да ну вас нах.... Дримусь... клёва не клёва у мирать .. прекрати .. когда Кому то это надо будет что бы ты умер, не по твоей инициативе , тогда это и произойдёт .. блин ... глупости все это .. полетаешь ещё ..... :(:(:( |
Рока была такая маза...я когда хотел прыгнуть вспомнил что у меня штакет принукан в трубе возле паодъезда(она распилена)и поэтому ускорился..но бля не успел вперёд ступить |
Дрим...хыыы...знаю такую фишку...ыыы... |
Димка ты чё????!??!????:( :( :( :o :( |
СЭДТУ Бля нах ты в асе появлешься самтэймс хотя бы? Да кстати ничё..я просто болен я псих...сайк |
да нет .. просто ты к небу поближе быть хотел:):):):):) ненада.... |
Скай Бэд. Будь с Димкой. Он ведь хороший). Дим, сорь.. не получаецца пока.... Как только так сразу, дам знать. Оки. Я если захожу, то я в инвизибле... Посмотрю кто в асе.. и выхожу... Тебя давно там не видел.:( Всего хорошего. Не глупи. Помни.:) |
да хороший:):):):):) да , я - небо :) всегда рядом не только с ним:) я со всеми:):):):):) |
:) Ой как мило. И даже со мной?:))):rolleyes: |
:D |
всё этот стёб |
СТЁБ... |
я ж те сказала в асе ... Мудак ты Дримка:):):):):):) |
мудак :eek: |
мудак? |
кто???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |