![]() |
Клуб трезвенников. Как известно, на форуме есть темы про алкоголь, про любителей выпить в одиночестве, про одинокие сердца и женатые пары, но почему-то до сих пор нет клуба для скучных трезвенников, смотрящих вечером телевизор, обернувшихся бабушкиным пледом и пьющих теплое молоко или сок. Я, Николаев Борис, решил исправить положение и создать этот безусловно нужный и важный тред. Прошу не путать наш достопочтенный кружок с любителями здорового образа жизни. Мы едим фастфуд, Доширак с говядиной и все, от чего в обозримом будущем будем корчиться от боли. Мы не смеемся над комедиями Адама Сендлера, но готовы оценить тонкую остроумную шутку, содержащую в себе заэвуалированную отсылку к тексту XVII века. Мы готовы дать пьянице на улице 5 рублей, но сами не притронемся к этой гадости ни за что. Что мы будем здесь обсуждать? Я предлагаю, в первую очередь, разделить саму тематику треда на две: те, кто в завязке, желающие быть такими же, как мы, и те, кто вообще не знает, что такое проблема алкоголя. Хотелось бы видеть здесь трезвый взгляд на мир, выработанную философию трезвенника, обсуждать различные интересные вещи, намного более приятные, чем опрокидывание стопки на кухне. Добро пожаловать! http://www.estiva.ru/get_img?ImageWidth=620&ImageHeight=...ageId=7848 |
не потребляю алкоголь порядка года (чуть меньше, вероятно). запишите меня в клуб:o з.ы. хотя могу спизднуть со сроками, но с полгода не пью точно:horosho: |
Клуб петухов. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Пример того, как можно записываться в клуб: Цитата:
Если не хотите писать что-то большое или вообще отмечаться, ничего страшного. Двери открыты для всех! |
Я Сережа, мне 24 и я не разу не пробывал алкоголь. |
а наркотики не считается? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Подписываюсь. Врачи бухать запретили. |
Цитата:
я чиста и здравомысляща как девственный цветочек:o |
Цитата:
|
Не пью пару дней:horosho: |
многократно пересматривал счастливчика гилмора - сейчас в завязке |
:horosho: годами блять |
Не знаю, по-моему, пить из-за вкуса – это уловка. Пить для того, чтобы расслабиться – деградантсво. Пить из-за горя – слабость. Мы хотим быть счастливыми сейчас, но делаем себе хуже в перспективе. Алкоголь придумал сам дьявол, точно вам говорю. Добавлено через 12 минут 52 секунды Добавил пару тегов! |
Вы все пидоры:o |
Мы просто хотим жить красиво. |
чачу пил вчера, норм тема. ЗЫ: с тех пор я не пью |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Пьянство на фоне великолепия архитектуры Санкт-Петербурга. http://ic.pics.livejournal.com/ns_initiative/27613617/13...74_600.jpg |
Цитата:
сейчас нормально всё проходит, не напиваюсь сильно. Только, чтобы расслабило. и я не из питера:saint: |
я ненавижу ваш клуб. вы тюлени ебаные. на этом все.:o |
сам не пью четвертый год, но вас трезвенников сука ненавижу |
бросил бухло в воскресенье,планирую продержаться до пятницы/субботы а там по схеме бар-пенное или природка-пенное/коньячек записывайте меня на недельку |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |