Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб трезвенников. (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-trezvennikov-511932/)

TORPEDA 4 сентября 2015 18:56

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079076292)
Цитата:

Цитата от гневный (Сообщение 1079076291)
автор темы если чо

Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта.

хитришь, малой, но все хуйня, слог ебучего школьника выдает тебя с потрохами. очевидно же што тебе на кассах синьку не отпускают, вот ты и психанул, епта, клуб трезвенников блядь. клуб сгорел, тема закрыта.

purpureus 4 сентября 2015 18:59

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079076301)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079076289)
Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1079076270)
Я вхож в ваш клуб? Я не пью вообще :)

Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.

Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.

Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь.

Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом.

Ок, без проблем. По правде говоря, у меня половина вечера уже прошла. По телевизору идет хоккей, я бросил, тк не моя команда играет, и пишу в топике. В планах попробовать начать читать Бердяева, потому что интересно самому, к тому же в вузе о нем говорили на предмете. Преподаватель (женщина), кажется, любит русскую религиозную философию, и я отчасти догадываюсь почему. Еще у меня есть предположение, что за свою жизнь по той же этике (вела в прошлом семестре) она прочла от силы пять книг и все из русского, а из античного, о котором рассказывала сегодня, вообще ничего. Почему? Потому что такой поверхностный бред про добро, любовь и справедливость может нести только человек, слабо разбирающийся в предмете. Удивитесь, но я текст Канта разбирал на семинаре по собственной инициативе, о котором она не имела малейшего представления. Мне от этого очень больно, но я креплюсь. Невежество, право, хуже всего.

$talker 4 сентября 2015 19:07

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079076315)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079076289)

Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.

Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.

Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь.

Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом.

Ок, без проблем. По правде говоря, у меня половина вечера уже прошла. По телевизору идет хоккей, я бросил, тк не моя команда играет, и пишу в топике. В планах попробовать начать читать Бердяева, потому что интересно самому, к тому же в вузе о нем говорили на предмете. Преподаватель (женщина), кажется, любит русскую религиозную философию, и я отчасти догадываюсь почему. Еще у меня есть предположение, что за свою жизнь по той же этике (вела в прошлом семестре) она прочла от силы пять книг и все из русского, а из античного, о котором рассказывала сегодня, вообще ничего. Почему? Потому что такой поверхностный бред про добро, любовь и справедливость может нести только человек, слабо разбирающийся в предмете. Удивитесь, но я текст Канта разбирал на семинаре по собственной инициативе, о котором она не имела малейшего представления. Мне от этого очень больно, но я креплюсь. Невежество, право, хуже всего.

Очень домашний вечер, очень.
Порой необходимо именно такое времяпровождение и умиротворения, но не всегда, а лишь порой.

purpureus 4 сентября 2015 19:10

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079076324)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079076315)
Цитата:

Очень домашний вечер, очень.
Порой необходимо именно такое времяпровождение и умиротворения, но не всегда, а лишь порой.

Не знаю, если совсем напрягаться не хочется, закажи себе еды на дом, попробуй какой-нибудь сериал или фильм. Способов уйма. Хоть бы даже не делать ничего и в темноте смотреть в потолок и думать о прошедшем дне (кажется, весьма ничего; я так не могу – у меня дома тихо не бывает).

Аааа, ты именно о пятничном. Здесь исходя из твоих предпочтений, я не знаю ;)

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Мне вот даже в субботу в библиотеке весь день просидеть было бы за радость, но расписание портит все планы. Не могу пока понять, как лучше все распланировать, чтобы ездить и читать. Не пропускать же занятия?

LastUtopian 5 сентября 2015 18:25

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079076141)
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079076132)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079076122)
Я тоже конечно пью для того чтобы чуть расслабить мышцы, сок такого эффекта нихуя не даёт

зато горячая ванна и массаж вполне

Да, но ЗОЖ - тоже полная хуйня

как культ - все полная хуйня.

а как осмысленный выбор почему нет?

vаdik_kot 7 сентября 2015 00:16

вот вчера выпил, заебись эффект был, сегодня тоже выпил, но что-то почти ничего не ощутил:(

Добавлено через 5 минут 59 секунд
вот под бухлом музон заебись слушать, музыка кажется атмосферной такой заебись. но вот сериалы смотреть например как-то неохото, мышление чтоле расслабляется, неохото инфу перерабатывать. эмоции сильнее, но тупеешь чтоле как-то. из сериалов я бы только губку боба какого-нибудь смотрел, чтобы ржать.

Арх 7 сентября 2015 00:37

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079078926)
вот вчера выпил, заебись эффект был, сегодня тоже выпил, но что-то почти ничего не ощутил:(

вот под бухлом музон заебись слушать, музыка кажется атмосферной такой заебись. но вот сериалы смотреть например как-то неохото, мышление чтоле расслабляется, неохото инфу перерабатывать. эмоции сильнее, но тупеешь чтоле как-то. из сериалов я бы только губку боба какого-нибудь смотрел, чтобы ржать.

две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить

vаdik_kot 7 сентября 2015 00:43

вот щас ещё выпил, эффект снова чувствуется:o
наверное нужно было сразу музончик врубить, а не грузить себя сериалами
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079078960)
две недели вообще не пью, пиздец по вечерам особеннов выходные, ломка, как будто бросил курить

я никогда в запой не уходил, лишь вечерком выпивал, а потом мог месяцами не выпивать.
но похмелье лёгкое всегда ощущаю, слабость такая чувствуется и апатия. через пол дня как правило проходит. но если дохуя выпивать, то на пару дней такое состояние может затянуться. но много пить вообще не люблю, за место приятного эффекта наступает что-то вроде депрессии, от отравления наверное.
Цитата:

как долго вообще выпивал?

Арх 7 сентября 2015 00:52

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079078968)
вот щас ещё выпил, эффект снова чувствуется:o
наверное нужно было сразу музончик врубить, а не грузить себя сериалами
Цитата:

я никогда в запой не уходил, лишь вечерком выпивал, а потом мог месяцами не выпивать.
но похмелье лёгкое всегда ощущаю, слабость такая чувствуется и апатия. через пол дня как правило проходит. но если дохуя выпивать, то на пару дней такое состояние может затянуться. но много пить вообще не люблю, за место приятного эффекта наступает что-то вроде депрессии, от отравления наверное.
Цитата:

как долго вообще выпивал?

я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев

vаdik_kot 7 сентября 2015 00:57

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079078975)
я каждый день пил пиво вечером, раз в неделю в субботу или пятницу ебашил нормально с друзьями на протяжении трёх месяцев

не так уж много, надеюсь ломка скоро пройдёт:o
можно немного выпивать, но с каждым днём всё меньше и меньше, лесенкой так сказать слезать с бухла
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики

Арх 7 сентября 2015 01:14

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079078979)
Цитата:

можно немного выпивать, но с каждым днём всё меньше и меньше, лесенкой так сказать слезать с бухла
сам не пробовал, но наверное сразу вот так завязывать с чем-то вредно для психики

да это хуйня полная, если бросать то сразу, как с никотином. только я не собирюсь бросать то, вот в чем прикол. просто вот сейчас у меня нет алкоголя дома, а у меня пиздец желание конское, хоть езжай в круглосуточный и выпрашивай как школьник, ведь после 10 не продают, я думаю это не нормально

vаdik_kot 7 сентября 2015 01:30

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079079000)
Цитата:

Цитата:

да это хуйня полная, если бросать то сразу, как с никотином. только я не собирюсь бросать то, вот в чем прикол. просто вот сейчас у меня нет алкоголя дома, а у меня пиздец желание конское, хоть езжай в круглосуточный и выпрашивай как школьник, ведь после 10 не продают, я думаю это не нормально

а зачем ты тогда 2 недели не пьёшь?

Арх 7 сентября 2015 01:42

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079079017)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079079000)
Цитата:

а зачем ты тогда 2 недели не пьёшь?

у меня не было времени бухать, меня просто пугают столь направленные желания выпить, раньше я подобного не замечал

Max Mathison 7 сентября 2015 06:33

Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта.

purpureus 7 сентября 2015 06:52

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079078926)

Ну да, музыка хорошо идет, зато потом хочется спать и делать ничего не можешь. Тут как бы как – если ты уже решил пить, то надо четко осознавать последствия от любого глотка и быть согласным с самим собой, а не заливать, потому что ЧТО-ТО МАЛО. Но лучше не пить вообще; я вам говорю, Николаев Борис, начавший другую жизнь.

Stalker что-то ничего не ответил. Я его, по всей видимости, не особо убедил своими доводами и предложениями :(

Паринь Палехче 7 сентября 2015 10:03

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1079079097)

звучит убедительно

Eys 7 сентября 2015 10:22

Поссал.

purpureus 7 сентября 2015 11:18

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1079079169)
Поссал.

Плохо тебе в клетке сидится, наверное, пахнет не очень? Не переживай, скоро, может, выпустим тебя. С ЛЮДЬМИ посидишь.

TORPEDA 7 сентября 2015 13:15

посрал, аватаркой автора подтерся, заебись, хорошая тема:horosho:

vаdik_kot 7 сентября 2015 13:53

вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.

да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь.

Бешеный Гари 7 сентября 2015 14:27

пиздец клуб трезвенников))) одни бухари как посмотрю)

Eys 7 сентября 2015 15:09

Автору на закуску:morkovka:

aHTu 7 сентября 2015 16:09

Присоединяюсь к вам :netuz: :bad: В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было.

Бывший Барон 7 сентября 2015 16:13

вчера бухал, сегодня буду бухать,и завтра тоже:horosho:

purpureus 7 сентября 2015 18:05

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079079367)
вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.

да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь.

Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от aHTu (Сообщение 1079079577)
Присоединяюсь к вам :netuz: :bad: В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было.

Сколько лет пил?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314