![]() |
Цитата:
|
не пью много лет,ок на свадьбе пару лет назад за молодоженов опрокинул бокал шампанского и все. Вчера ночью скорую какому-то алкашку в отключке вызывал. Друзья все говорят да забей, кому он нужен.. но ладно,тема не об этом,хоть меня и задело это. Короче я не почитатель всех этих крайностей, но в алкогольном вопросе решил занять трезвую сторону, да конфеты алкогольные изредка жую, бокал за молодоженов опрокидываю и на этом все. |
Я спрашиваю не для того, чтобы учить, а потому что мне это самому интересно и надобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пью уже давно, даже по праздникам, так что в вашем представительстве прибыло |
Цитата:
|
а если я редко (раз в месяц) выпиваю и балуюсь травкой...и все в одного. потому что не с кем,я трезвенник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работа/тренировки/друзья итд алкоголь дает расслабиться мозгу,делает более активным и раскрепощенным, ну и просто нравится) с легкостью могу и за рулем друзей покатать(в смысле трезвым) по тем же барам,на природу итд, и с такой же легкостью могу не брать машину и выпивать) тут как бы от настроения) |
что побудило вас бросить пить?:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
пытаюсь попасть в ваш клуб, но все никак не получается) может есть какой секрет? :ma3im: |
Цитата:
|
После этой темы захотелось начать пить |
Цитата:
|
Цитата:
|
на заметку вам, уёбки. https://www.youtube.com/watch?v=4mIp11RC8BU |
ая молочный коктейль пью пока вы тут дрочите. трезвые. :o атовр темы дышит в хуй инфа 146% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду вьебу пивка:bokal: |
Цитата:
осталось понять что тебя так гложет, что ты пытаешься показать свою сингулярность в такой херне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |