Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб трезвенников. (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-trezvennikov-511932/)

из-за угла 1 сентября 2015 16:10

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079071906)
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1079071850)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079071828)

Не бывает такого, что сложно остановиться? Вроде выпил, потом еще, потом еще – и уже валяешься где-нибудь на обочине без сил.

Добавлено через 6 минут 20 секунд

Пьянство на фоне великолепия архитектуры Санкт-Петербурга.

бывало такое, но спасало то, что алкоголь к этому времени кончался.
сейчас нормально всё проходит, не напиваюсь сильно. Только, чтобы расслабило.
и я не из питера:saint:

Я какое-то время пил в меру, но это еще больший алкоголизм, как мне кажется, потому что такой метод позволяет пить по несколько дней подряд. Проблема в зацикленности?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079071895)
что побудило вас бросить пить?:o

Лучше всего побуждает бросать пить или значительно уменьшать употребление похмелье и какие-то серьезные последствия, мне кажется.

У меня крайне редко бывает, что несколько дней подряд. А если и бывает, то не больше двух и то по чуть-чуть.
Если не бросить, то значительно сократить потребление алкоголя меня, кстати, тоже заставило именно похмелье. Так как задолбался не просыпаться, а воскресать. Да и плюс то, что перестал видеть смысл в ужирании. Теперь для меня алкоголь, как я писал выше, средство для расслабления. А для этого много не надо

Rulick 1 сентября 2015 16:11

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/01/26117655e595b01709b.jpg

Цитата:

Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
(С)А.П.Чехов :rus-zagul:

purpureus 1 сентября 2015 16:14

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1079071966)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079071957)
Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1079071949)

продолжай расти в комплексах, бро :horosho:

:sleep: при чём здесь комплексы?

ну потому что ты пытаешься оправдать свой уебанский образ/и/смысл жизни хотя бы тем, что ты не пьешь. ты охерено крут бро, ведь ты не такой как все, ты не как те, кто постоянно закладывают за воротник (ну а ты видишь это только так, потому что видишь только крайности либо человек пьет и скудоум, либо абсолютный трезвенник, не бывает золотой середины) и по сравнению с ними ты крут, бро. Да и девушки за это будут больше обращать на тебя внимание, ведь ты не успукаешь случая пиздануть что ты не пьешь.
осталось понять что тебя так гложет, что ты пытаешься показать свою сингулярность в такой херне.

Я то как раз пью и завязать пытаюсь:facepalm:

Пэг пэг пэгээ 1 сентября 2015 16:17

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079071971)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079071957)

:sleep: при чём здесь комплексы?

ну потому что ты пытаешься оправдать свой уебанский образ/и/смысл жизни хотя бы тем, что ты не пьешь. ты охерено крут бро, ведь ты не такой как все, ты не как те, кто постоянно закладывают за воротник (ну а ты видишь это только так, потому что видишь только крайности либо человек пьет и скудоум, либо абсолютный трезвенник, не бывает золотой середины) и по сравнению с ними ты крут, бро. Да и девушки за это будут больше обращать на тебя внимание, ведь ты не успукаешь случая пиздануть что ты не пьешь.
осталось понять что тебя так гложет, что ты пытаешься показать свою сингулярность в такой херне.

да нахуй завязывать бро, просто снизь дозу:horosho:

purpureus 1 сентября 2015 16:35

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1079071976)
Цитата:

Цитата:

Не получаю никакого удовольствия. Иногда просто, как этот комик отметил, тяжко становится, премного грустно, невыносимо одиноко и я за неимением другого решения могу начать пить. Это и есть слабость, и с этим нужно что-то делать.

Sad But True 1 сентября 2015 16:40

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

hydr0 1 сентября 2015 16:48

не так давно стал выпивать время от времени. Пару лет назад не пил почти. Мой друг мэри джейн и я люблю этого друга с юных лет.
И я не совсем понимаю, как можно на синьке торчать, ибо похмелье ещё то зло:|:|
Раньше курил каждый день абсолютно, но последние годы спокойнее стал уже к этому относиться. Нужна та самая золотая середина ребятки:rolleyes: не курите много, не пейте часто, занимайтесь спортом время от времени:horosho::horosho:

purpureus 1 сентября 2015 16:49

Почему же застольная беседа должна быть с вином? Я думал, чтобы говорить открыто и честно, нужен лишь язык и искренность, самая обычная совестливость, если хотите.

А кто избегает, тот действительно болен, но эта болезнь не только его заслуга, и винить здесь человека не за что.

Eys 1 сентября 2015 17:03

Буду забегать в тему чтобы поссать после пиваса:rus-zagul:

purpureus 1 сентября 2015 17:17

Забегай, пока можешь.

Сегодня мне стыдно 1 сентября 2015 17:18

Цитата:

в какой-то момент показалось, что это дико позорно ходить с помутненным рассудком. да и противно потом от самого себя

Липинский Евгений 1 сентября 2015 17:20

не пил весь прошлый год и половину этого. с середины лета по глотку пробовал разных вин заморских . сейчас опять не пью уже месяц или полтора.

смысл в том, что трезвым быть приятно и полезно а пьяным стремно и вредно для здоровья :saint:

Yung Charity 1 сентября 2015 17:22

тоже много лет уже не пью :bokal::)

Eazy-L 1 сентября 2015 17:22

Пью очень редко и последний раз пил в начале мая чисто за компанию. А вообще, не понимаю всей этой показухи. Автор не пьёт и безусловно ему надо выебнуться, тему создать. Давай, ещё митинг трезвенников на Манежке организуй, млеать. :o Ты же "не такой как все". :facepalm:

LastUtopian 1 сентября 2015 17:29

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079072001)
Цитата:

Цитата:

Не получаю никакого удовольствия. Иногда просто, как этот комик отметил, тяжко становится, премного грустно, невыносимо одиноко и я за неимением другого решения могу начать пить. Это и есть слабость, и с этим нужно что-то делать.

попробуй замещение - качаться, например

цель: набрать без химии 5 кг чистой массы за год (практически как на год в запой уйти)

purpureus 1 сентября 2015 17:37

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1079072053)
Цитата:

в какой-то момент показалось, что это дико позорно ходить с помутненным рассудком. да и противно потом от самого себя

Как хорошо описал:horosho:
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079072065)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079072001)
Цитата:

попробуй замещение - качаться, например

цель: набрать без химии 5 кг чистой массы за год (практически как на год в запой уйти)

Я в библиотеку хожу сейчас – то же замещение, считай. Спасибо за совет!

РОКОТ КОСМОДРОМА 1 сентября 2015 18:10

шо за собрание такое ниочёмное. я вот бухой.

MaGnitar 1 сентября 2015 18:11

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1079072035)

Будешь ссать не там где нужно, пизды получишь:predban:

purpureus 1 сентября 2015 18:17

Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1079072111)

И как, нравится, когда мысли путаются, цепочки обрываются и ты падаешь в бездну забытья?

РОКОТ КОСМОДРОМА 1 сентября 2015 18:25

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079072121)
Цитата:

Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА (Сообщение 1079072111)

И как, нравится, когда мысли путаются, цепочки обрываются и ты падаешь в бездну забытья?

ваще збс. когда я трезвый мир давит на меня. мне страшно. а так море по колено:horosho:

purpureus 1 сентября 2015 18:43

И вновь страх.

Вырыпай 1 сентября 2015 19:40

Мне тут не место, но я тут посижу. :boyara:

Африка 1 сентября 2015 19:56

Вложений: 1
Хорошая тема :horosho:

purpureus 1 сентября 2015 19:58

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079072206)
Мне тут не место, но я тут посижу. :boyara:

Здесь приятно: видишь все таким, как есть, можешь спокойно думать, анализируя внешний мир. Как я люблю это место, и как сильно иногда может тянуть в другое, иррациональное, подверженное малейшим низменным желаниям, наполненное животным страхом и страстью. Мне жутко.

Eys 1 сентября 2015 20:09

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079072113)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1079072035)

Будешь ссать не там где нужно, пизды получишь:predban:

Ок,как скажешь форумский фифти сент:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »