![]() |
Цитата:
Если не бросить, то значительно сократить потребление алкоголя меня, кстати, тоже заставило именно похмелье. Так как задолбался не просыпаться, а воскресать. Да и плюс то, что перестал видеть смысл в ужирании. Теперь для меня алкоголь, как я писал выше, средство для расслабления. А для этого много не надо |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/01/26117655e595b01709b.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. |
не так давно стал выпивать время от времени. Пару лет назад не пил почти. Мой друг мэри джейн и я люблю этого друга с юных лет. И я не совсем понимаю, как можно на синьке торчать, ибо похмелье ещё то зло:|:| Раньше курил каждый день абсолютно, но последние годы спокойнее стал уже к этому относиться. Нужна та самая золотая середина ребятки:rolleyes: не курите много, не пейте часто, занимайтесь спортом время от времени:horosho::horosho: |
Почему же застольная беседа должна быть с вином? Я думал, чтобы говорить открыто и честно, нужен лишь язык и искренность, самая обычная совестливость, если хотите. А кто избегает, тот действительно болен, но эта болезнь не только его заслуга, и винить здесь человека не за что. |
Буду забегать в тему чтобы поссать после пиваса:rus-zagul: |
Забегай, пока можешь. |
Цитата:
|
не пил весь прошлый год и половину этого. с середины лета по глотку пробовал разных вин заморских . сейчас опять не пью уже месяц или полтора. смысл в том, что трезвым быть приятно и полезно а пьяным стремно и вредно для здоровья :saint: |
тоже много лет уже не пью :bokal::) |
Пью очень редко и последний раз пил в начале мая чисто за компанию. А вообще, не понимаю всей этой показухи. Автор не пьёт и безусловно ему надо выебнуться, тему создать. Давай, ещё митинг трезвенников на Манежке организуй, млеать. :o Ты же "не такой как все". :facepalm: |
Цитата:
цель: набрать без химии 5 кг чистой массы за год (практически как на год в запой уйти) |
Цитата:
Цитата:
|
шо за собрание такое ниочёмное. я вот бухой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вновь страх. |
Мне тут не место, но я тут посижу. :boyara: |