Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб трезвенников. (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-trezvennikov-511932/)

MaGnitar 1 сентября 2015 20:25

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1079072260)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079072113)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1079072035)
Буду забегать в тему чтобы поссать после пиваса:rus-zagul:

Будешь ссать не там где нужно, пизды получишь:predban:

Ок,как скажешь форумский фифти сент:(

:(

spam46 1 сентября 2015 20:38

я еще я срал большую кучу выпишмши автору в коридоре, например.:o:morkovka:

purpureus 1 сентября 2015 20:59

Показал свое невежество и рад. Как не умилиться домашнему животному?

Асаха Додзи 1 сентября 2015 23:05

https://pp.vk.me/c622218/v622218417/3a0c9/H4dsD8Fycsc.jpg
Я просто оставлю это здесь

vаdik_kot 1 сентября 2015 23:06

что-то осенью бухать охото

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
я вообще ни разу в запой не уходил, не нуждаюсь в этом особо, но хотел попробовать
под бухлом вроде как мышцы расслабляются, всё ярче кажется, на глубокие эмоции пробивает:horosho:

Eys 2 сентября 2015 01:00

Пришёл поссать....

TORPEDA 2 сентября 2015 01:32

говорят здесь отлить можно. а посрать? ничего если я позвеню маленько поносом?

trifaktora 2 сентября 2015 01:46

Как бы я не любил автора, но тему не люблю:(

Eys 2 сентября 2015 02:20

Цитата:

Цитата от гневный (Сообщение 1079072805)

Пристраивайся в уголке. Добро пожаловать.

trifaktora 2 сентября 2015 02:23

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1079072847)
Цитата:

Цитата от гневный (Сообщение 1079072805)

Пристраивайся в уголке. Добро пожаловать.

Тут их не так много (уголков), чтобы всем места посрать хватило. Пускай рядом лучше где-нибудь.

TORPEDA 2 сентября 2015 02:34

а ничего если я выкакаю надпись "хх.ру" где нибудь посередине

Hightower 2 сентября 2015 09:51

Пью. Интервал между приёмом алкоголя: 2 месяца - полгода. Объём распития - от 1.5 до 3 литров пива, либо более крепкие алкогольные напитки в меньшем объёме.
Всегда в компании на отдыхе.

purpureus 2 сентября 2015 11:28

2 месяца – полгода:o Это так – легкий инцидент.

Ну что, я сегодня сходил на первые пары в универ (второй курс). Попробую сконцентрироваться на познании, чтобы оградить себя от нежелаемых действий. Особенно стоит уделить внимание, как мне кажется, выходным, потому что пустота (как и мнимая свобода (они как будто вытекают друг из друга)) иногда бывает очень вредна.

Добавлено через 1 час 48 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079072615)
что-то осенью бухать охото

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
я вообще ни разу в запой не уходил, не нуждаюсь в этом особо, но хотел попробовать
под бухлом вроде как мышцы расслабляются, всё ярче кажется, на глубокие эмоции пробивает:horosho:

Мозг притупляет да и все. Ярче все становится (и то при очень правильном потреблении) на определенный момент, потом, если понемногу добавлять, один черт будешь пьянеть и уставать от выпивки.

Запой, в какой мере он мне известен, отвратительная штука: чувствуешь, как все твое тело напрягается, вредные вещества дают о себе знать в почках, печени. Думаешь хуже, все ХУЖЕ.

Алкоголь – зло, я вам честно говорю.

Hightower 2 сентября 2015 13:37

Я тоже когда-то давно думал, что если пьёшь - то ты взрослый мужик.

Злой Саунд 2 сентября 2015 14:07

Вы чО ослепли, как бухать перестали? есть такая тема https://www.hip-hop.ru/forum/trezvenniki-436288/

vаdik_kot 2 сентября 2015 14:09

я если тоже дохуя выпью, то наоборот хуёво будет, пару стаканов вина и всё, эффект уже положительный для меня, о нём выше написал

purpureus 2 сентября 2015 14:13

Цитата:

Цитата от Злой Саунд (Сообщение 1079073218)
Вы чО ослепли, как бухать перестали? есть такая тема https://www.hip-hop.ru/forum/trezvenniki-436288/

Эта тема аналогична темам про алкоголь. Здесь же пока что присутствует здравое зерно, и задача, между прочим, ставится не узнать, кто трезвенник, а помочь и выработать стратегию. Ребрендинг был необходим.

Показать скрытый текст
да, в поиске я такой не нашел

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079073221)
я если тоже дохуя выпью, то наоборот хуёво будет, пару стаканов вина и всё, эффект уже положительный для меня, о нём выше написал

Ну вот это рационально, да, но потом такой эффект пропадает или притупляется, чёрт его знает, и ты пьешь все больше и больше за раз.

vаdik_kot 2 сентября 2015 14:33

поэтому я редко пью, раз 5 в год, наверное, не считая новый год и день рождения

Паринь Палехче 2 сентября 2015 15:28

не пью второй день уже :king:
но это не на долго
скорее всего

purpureus 2 сентября 2015 15:39

Обновляю периодически тему, жду, когда кто-то напишет еще что-нибудь, ведь так одиноко в протесте против себя. Слог ломается – много пишу. Надо взять перерыв. Найдется здесь тот, кто заменит меня, возьмет на себя роль в управлении благородным клубом, будет направлять его постояльцев?

Злой Саунд 2 сентября 2015 16:27

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079073354)
Обновляю периодически тему, жду, когда кто-то напишет еще что-нибудь, ведь так одиноко в протесте против себя. Слог ломается – много пишу. Надо взять перерыв. Найдется здесь тот, кто заменит меня, возьмет на себя роль в управлении благородным клубом, будет направлять его постояльцев?

Вам сударь необходимо познакомиться с пользователем этого дивного форума под ником sportik. Он вещал, что онанизм - это плохо, Вы уважаемый, что алкоголь - это плохо. Уверен, Ваш тандем будет гармонировать среди кучи грязных тем

purpureus 2 сентября 2015 16:36

Цитата:

Цитата от Злой Саунд (Сообщение 1079073411)
Цитата:

Вам сударь необходимо познакомиться с пользователем этого дивного форума под ником sportik. Он вещал, что онанизм - это плохо, Вы уважаемый, что алкоголь - это плохо. Уверен, Ваш тандем будет гармонировать среди кучи грязных тем

Нет, мне такой тандем не нужен.

Злой Саунд 2 сентября 2015 16:42

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079073430)
Цитата:

Цитата:

а чего нет то? Не дрочить, не бухать, чистый разум, независимость, все дела... разве не этого ты добиваешься?
Потом хип-хоп коллектив можете сделать, петь об этом, призывать к правильным вещам, не?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Название хорошее Вам придумал. Иллюзия осмысленности.

Примерно так, выглядел бы ваш EP

Иллюзия осмысленности - философия трезвенника
Иллюзия осмысленности - не хулигань в штанах
Иллюзия осмысленности - сметана и молоко фит борец с поллюциями
Иллюзия осмысленности - скучно, но осознанно
Иллюзия осмысленности - опасность моих намерений фит бывший онанист

как тебе ?

aHTu 2 сентября 2015 16:57

Пью редко, но после каждого такого раза, я задумываюсь, а зачем это надо:confused: С февраля по апрель не пил ваще.

purpureus 2 сентября 2015 17:03

Цитата:

Цитата от Злой Саунд (Сообщение 1079073444)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079073430)
Цитата:

а чего нет то? Не дрочить, не бухать, чистый разум, независимость, все дела... разве не этого ты добиваешься?
Потом хип-хоп коллектив можете сделать, петь об этом, призывать к правильным вещам, не?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Название хорошее Вам придумал. Иллюзия осмысленности.

Примерно так, выглядел бы ваш EP

Иллюзия осмысленности - философия трезвенника
Иллюзия осмысленности - не хулигань в штанах
Иллюзия осмысленности - сметана и молоко фит борец с поллюциями
Иллюзия осмысленности - скучно, но осознанно
Иллюзия осмысленности - опасность моих намерений фит бывший онанист

как тебе ?

То есть взять часть тегов и несмешно пошутить – это как бы нормально и остроумно, по твоему?

"Призывать к правильным вещам"

К каким еще правильным вещам? Где ты видишь, чтобы я вообще призывал? Я лишь предлагаю и никому не навязываю это. Вообще, даже больше скажу, я не против выпивки и алкоголизма как явления, я просто правда дорожу своим здоровьем и мне это не нужно. Это упадок, болезнь, закат мысли.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »