![]() |
Цитата:
|
|
Показал свое невежество и рад. Как не умилиться домашнему животному? |
https://pp.vk.me/c622218/v622218417/3a0c9/H4dsD8Fycsc.jpg Я просто оставлю это здесь |
что-то осенью бухать охото Добавлено через 3 минуты 54 секунды я вообще ни разу в запой не уходил, не нуждаюсь в этом особо, но хотел попробоватьпод бухлом вроде как мышцы расслабляются, всё ярче кажется, на глубокие эмоции пробивает:horosho: |
Пришёл поссать.... |
говорят здесь отлить можно. а посрать? ничего если я позвеню маленько поносом? |
Как бы я не любил автора, но тему не люблю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ничего если я выкакаю надпись "хх.ру" где нибудь посередине |
Пью. Интервал между приёмом алкоголя: 2 месяца - полгода. Объём распития - от 1.5 до 3 литров пива, либо более крепкие алкогольные напитки в меньшем объёме. Всегда в компании на отдыхе. |
2 месяца – полгода:o Это так – легкий инцидент. Ну что, я сегодня сходил на первые пары в универ (второй курс). Попробую сконцентрироваться на познании, чтобы оградить себя от нежелаемых действий. Особенно стоит уделить внимание, как мне кажется, выходным, потому что пустота (как и мнимая свобода (они как будто вытекают друг из друга)) иногда бывает очень вредна. Добавлено через 1 час 48 минут 21 секунду Цитата:
Запой, в какой мере он мне известен, отвратительная штука: чувствуешь, как все твое тело напрягается, вредные вещества дают о себе знать в почках, печени. Думаешь хуже, все ХУЖЕ. Алкоголь – зло, я вам честно говорю. |
Я тоже когда-то давно думал, что если пьёшь - то ты взрослый мужик. |
Вы чО ослепли, как бухать перестали? есть такая тема https://www.hip-hop.ru/forum/trezvenniki-436288/ |
я если тоже дохуя выпью, то наоборот хуёво будет, пару стаканов вина и всё, эффект уже положительный для меня, о нём выше написал |
Цитата:
Показать скрытый текст
да, в поиске я такой не нашел
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
поэтому я редко пью, раз 5 в год, наверное, не считая новый год и день рождения |
не пью второй день уже :king: но это не на долго скорее всего |
Обновляю периодически тему, жду, когда кто-то напишет еще что-нибудь, ведь так одиноко в протесте против себя. Слог ломается – много пишу. Надо взять перерыв. Найдется здесь тот, кто заменит меня, возьмет на себя роль в управлении благородным клубом, будет направлять его постояльцев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом хип-хоп коллектив можете сделать, петь об этом, призывать к правильным вещам, не? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Название хорошее Вам придумал. Иллюзия осмысленности.Примерно так, выглядел бы ваш EP Иллюзия осмысленности - философия трезвенника Иллюзия осмысленности - не хулигань в штанах Иллюзия осмысленности - сметана и молоко фит борец с поллюциями Иллюзия осмысленности - скучно, но осознанно Иллюзия осмысленности - опасность моих намерений фит бывший онанист как тебе ? |
Пью редко, но после каждого такого раза, я задумываюсь, а зачем это надо:confused: С февраля по апрель не пил ваще. |
Цитата:
"Призывать к правильным вещам" К каким еще правильным вещам? Где ты видишь, чтобы я вообще призывал? Я лишь предлагаю и никому не навязываю это. Вообще, даже больше скажу, я не против выпивки и алкоголизма как явления, я просто правда дорожу своим здоровьем и мне это не нужно. Это упадок, болезнь, закат мысли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |