![]() |
Цитата:
тогда, наверное, для тебя нормально пендаль прописать слепому или колясочника с горки толкнуть под машину :( |
но вся эта хуйня за алкоголизм и невстающийся хуй имеют место быть только если каждый божий день синяришь в течение долгого времени, дабы никто не подумал, что я преувеличиваю Цитата:
|
Почти год не пью и не курю,почти сразу завязал,рад просто пиздец,энергии хоть отбавляй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сливы хаваю, ем принглс с сыром, пью холодный чай липтон и энергетик флэш:horosho: |
Цитата:
а ещё можно бухим в аварию попасть и на коляске рассекать, ты же не будешь у инвалида интересоваться как он стал инвалидом |
не пью пять лет, в общем я зануда:o |
Цитата:
|
Ну вот я и докатился.. теперь я взвавязке)) пожалейте меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, которые пишут про золотую середину не правы, золотой середины у наркотиков нет, это хим процесс, все люди спиваются в итоге, за разное время, от человека зависит.И нет кайфа от наркоты, природа за миллионы лет эволюции создала нас идеальными, людям не нужен алкоголь, чтобы расслабиться, если был бы нужен, был бы специальный орган вырабатывающий алкоголь, пьющие люди расслабляются не благодаря алкоголю,а потому что без него не могут расслабиться, люди которые пишут, типа я пью раз в месяц или несколько раз в год пиздаболы, знаю я таких, говорят типа надо пить в меру,сами меру не знают, типа я всего три сигареты в день курю,а сам при тебе уже пятую тянет, люди сами себя обманывают) |
Цитата:
|
Лучшая тема 2015, скриньте :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Короче, я трезвенник, пасаны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня опять настроение испортилось, решил погулять. Прогулка, кажется, только усугубила, но я спокоен и принимаю свое состояние, как самого себя, не пытаясь заглушить его такими вот методами. |
С понедельника до вечера пятницы или субботы я в вашем клубе. Потом я исключаюсь и перехожу на режим "Что пьем?(фото)" и с утра воскресенье опять в ваш клуб. Из плюсов, отлично идет спорт, много читаю. P.S. Раньше без сольных занятий спортом по 2 литрусика пивка за вечер без вопросов разбирал :tomato: |
не, ну если у человека депрессуха и он никак выйти из неё не может, то лучше уж колёса жрать, чем в таком состоянии пребывать |
Цитата:
Цитата:
ИМХО лучше тот путь, который автор топика выбрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |