![]() |
Цитата:
|
Сидел я помню на этом кайфу года 4 назад, хватило вдоволь. Сейчас в принципе не отказался бы разок принять так мг 600, но в нашем городе нет больше dxm :( Эх, заварю-ка пару плюх с грусти :cool: |
Цитата:
|
Нахуй вещества пасаны, слушайте хемисинки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наркотики для слабаков, нужно уметь создать атмосферу без них трипую под mazzy star Показать скрытый текст Mazzy Star – Look On Down From The Bridge Mazzy Star – Blue Light Mazzy Star – Common Burn Mazzy Star – Fade Into You и еще куча годноты не благодарите :o |
No Surprises шаришь в музыке,мне щас вкатывает ее пение |
Цитата:
|
По другому назави свою банду, Трипер это плохо |
Цитата:
|
за всю жизнь никогда ничего сильней ганжи не пробовал, но очень много слышал про изменение сознания после лэсэдэ или грбных изделий, интересно проверить на вшивость эту легенду, и вообще посмотреть на что способен мозг, чисто с технической стороны,а не ради развлечения. Вот быть может на днях выдастся шанс проверить, потом отпишу что да как. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Автор в неадеквате каком-то. Употребляет наркотики, но при этом их не употребляет:confused: Еще и тему сплагиатил |
ебаать как четенько что я трипанул дома а не в лесу как обычно,это мне помогло с девушкой тоже,осознать все ясными глазами)))и ее увидеть по другому)))ее как бдто подменили вообще другой человек стал после общения со мной в трипе)спасибо трип тебе:braz::braz: |
Цитата:
может путанно вышло, но я думаю ты понял) для меня лично жизнь после нескольких таких трипов однозначно изменилась в лучшую сторону, но что самое главное, они научили меня как ее менять в дальнейшем. у меня теперь нет проблем))) ну они то может и есть, но мое отношение к ним совсем другое. как впрочем и ко всему) Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд вообще все и вся понимаешь,кроме людей обывателей вот кто настоящие психи,когда ты открыт и можешь видеть их занятия кажутся таким бредом,просто полнейшим |
Да ну.Ловить трипы в одиночестве-не тру(хотя стало модно думать,что можно на изи словить трип и написать модный текст про какую-то шлюху и покорить ее сердце) Трип пизже ловить в компании,угорать по всякой фигне,не? :\ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
искренне рад за тебя чувак:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд а случайностей вообще не бывает,только сегодня и только так это могло произойтиДобавлено через 10 минут 45 секунд все иду на выход,теперь можно и курнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд или с екбДобавлено через 20 минут 25 секунд ща пару мокрых курнул,и включил этническую музыку Индейцы Перу – Полет,нехуево раскрыло аж обратно вернуло когда в темноте полной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |