![]() |
чувак, врубай Kanye West - Hold My Liquor точно говорю не пожалеешь - сразу поймешь все, что он хочет донести еще по классику пройтись норм: римский-Корсаков, бах, Рахманинов и тд |
Цитата:
нехуя я и не думал что канье такой мастер такой трек ебанул:horosho: Добавлено через 8 минут 3 секунды ебать ты внатуре красава,на репит негритос ушел,это первый реп который я могу послушать в трипе |
ебать вы тут КЕРУАКА включили, чуваки :D Недавно ездил в Верхний Тагил, собирать грибы. Сначала подошли три бывших зека и попробовали шапку забрать (прямо как в той старой песне NTL). Конечно, шапку я не отдал) Ну они ушли в итоге. Потом из леса появился мужик, весь в черном и был он ДУХ ЛЕСА и сказал он, что эти бывшие зеки - бывшие зеки стукачи и что они вызывают мусаров и я дал ему пачку сиг а он дал мне КУЧУ ГРИБОВ. И потом приехали мусора, но я уже поблагодарил Духа Леса и скрылся в лесу. Преодолев лес и болота я вписался в местном профилактории и ТРИПАНУЛ. Было очень круто. Очень круто. очень круто было очень круто было было очень круто очень очень было круто круто было очень очень круто было очень круто было очень было круто и фракталы и я благодарил своего друга Творца, за то, что мне позолено здесь находиться в этом обличии и понимал людей и ссал в графин и наслаждался ощущениями и ощущал наслаждениеиповсюду извивалис грибочки и я извивался вместе с ними и у всего живого был один дух и еще там была пожарная сигнализация, а я думал, что это светомузыка и затанцевал |
Все наркоманы это генетический мусор!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут недавно охуел, посаны. Под некоторым количеством разных веществ с другом открыли, мать его, телепатическую связь:eek: То есть как это выглядело - я непроизвольно отбиваю телом прямой ритм и он тоже вошел в резонанс, получается синхронизация, в которой незначительными жестами получается передавать мысли. Периодически перебрасывались фразами вслух, чтобы понять, что это нам не кажется. Эффект - как будто реально оказался в фантастическом фильме, ну вы только представьте себе такое:ugly: "Упоротыми" на тот момент не были 100%, глюков не было, максимум что влияло - у меня 5 день без сна. Синхронизация подтверждалась тем, что мы производили сложные действия, которые обычно и со словами то не получались. Как назло, видео на мобиле именно тогда не смогло записываться.:mad: Гадаю, что бы это могло быть:|:confused: Он мне кстати потом рассказывал, что у него часто бывала какая-нибудь паранормальщина под веществами |
Цитата:
ну и я не понял все-таки что там у вас было.) |
Цитата:
Цитата:
Я представляю, как добиться похожего эффекта, но это надо тренироваться сутками, разрабатывать собственный язык жестов и все равно такого четкого эффекта не получится. А это накатило само и внезапно. Потом физически чувствовал, как синхронизация пропадает (просто "забываешь" ритм) вместе с попуском. Так что просто случайным открытием какой-то простой вещи это не назвать. Да, наверное имеет влияние тот факт, что у обоих HPPD (у меня например шлейфы от предметов чуть длиннее обычного), так что полюбому какие-то процессы в голове идут по-другому)) |
Цитата:
если бы у тебя отрубили руку в тот момент, кореш перестал бы ощущать свою руку |
хуя торчки а у нас тут в аптеках, кстати, чистый декс продается, нихуя отбивать не надо, жри себе, потихоньку мешая с трамадолом и трипуй. пойду-ка скручу косулу короче :zooninja: |
Цитата:
вы еще клуб мастурбирующих в одиночестве содайте:bokal: |
поугарайте, кстати, под Аддис Абебу будучи упоротыми. Очень круто в уши залетают они, а под добрыми веществами какими-нибудь так вообще пиздец. на выходе уже можно смело включать |
Цитата:
какой ещё клуб?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж быть тормозком (хотя хз, с чего ты это взял) , чем нариком:horosho: Показать скрытый текст
Ты хуле наехал-то мы же нормально общались:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание !!! Пользователь spam46 находится сейчас в банеОн ушел туда 11 Сентября 2014 и будет находиться там до 25 Сентября 2014 по причине : какой же ты нудный хуесос, а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, не терасил. тут в тайских аптеках вообще рай для торчков аптечных |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |