![]() |
дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку. грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не, я вынес. Шлейфы и визуальный снег на всю жизнь:D 2C-I:mad::mad: |
Шульгин, кстати, умер недавно... Крутой чувак был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кто-то выбирает типа "ускоренный путь" к изучению всех практик и познания всего и вся, только это опаснее чем путь без кнопки "турбо" :) можно колпак солидно подпроебать и обрасти кучей лишнего говна и новых комплексов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща сожрал 6 колес прегабалгина....таращит пиздец....аж песчатать руки не шевелется... вот это трип блядь, и блевать хотоцца |
Цитата:
|
вообще позапрошлый трип я шел по пляжу и услышал музыку какую-то крутую,увидел прожектора и ворвался туда где это происходило я думал это клуб на пляже))сохо называется))а это просто чуваки поставили огромные колонки и танцпол деревянный и своей тусой висли))))а я только через неделю понял что я не в клубе был)когда по трезваку там проходил)но не в этом суть,короче такое может быть только в трипе я там встретил чувака который со мной в школе учился,мы несколько лет не виделись,и он стал кришнаитом,так он мне в трипе всяких ништяков нарассказывал:trucat:,про голодание в две недели,когда мозг говорит разгоняется так что просто в шахматы на 10 ходов вперед видишь,и еще 28 дневная практика медитации,когда ешь только маленькими порциями и медитируешь по 4 раха в сутки в определенное время,тоже так не хило очищает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
всякое бывает. как говорит мой кореш тёма туссин: "бывает везет, но так не во всем". |
Цитата:
Практически на 100% уверен, что специально это состояние вызвать невозможно. Позже, в одиночку юзая, я опять заметил, как появился этот весьма характерный ритм, сам, и опять неконтролируемо как появлялся так и пропадал. Причем ритм настолько необычный, что даже занимаясь музыкой многие годы я не могу его воспроизвести. Могу дать направление в сторону DMT, с его помощью можно добиться разных подобных состояний, но там именно что конкретные глюки (отсутствие разницы с открытыми и закрытыми глазами и прочий необъяснимый рационально шаманизм), так что это немного не то. Но тем лучше для экспериментатора, если что-то найдется - лавры первопроходца будут твои) Цитата:
Я его написал, потому что заметил, практически с вероятностью 1к5 HPPD вызывается именно им, связь весьма четкая. Цитата:
5 дней без еды и сна) Не две недели, но видимо достаточно. Ставлю на то, что тема не проживет и трех дней:black: http://www.youtube.com/watch?v=Nk7TYBfADAc http://www.youtube.com/watch?v=f5ddAAYasgM |
Цитата:
вещества по идеи просто как катализатор. все что тебя прет есть в теле уже. можно использовать в-ва как ключик для открытия внутренней аптеки, типа того Всё так сложно, что пиздец как просто на самом деле а со снами так это вообще отдельный разговор:p |
Цитата:
|
Наркотики ЗЛО :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и пожалуй стоит добавить, что если бы люди трезво и обьективно изучали влияние веществ на человека, а не судили о них примитивными категориями "зло-добро", я уверен наркотики могли бы стать огромным благом. но увы, во многом из-за человеческого невежества и предрассудков вреда от наркотиков тоже хватает и я не отрицаю этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |