![]() |
с корешем напыхались шишек, врубили телек, там чуваки в бабочках в "чтогдекогда" рубились, им задали супервопрос, состоящий из двух частей и чуваки в бабочках начали суетливо шушукаться. кореш сказал "я не умер" я сказал, "чтобы съебывать с окна, если чё" один из чуваков в бабочках с умным пиздаком тоже что-то ответил. строгий хуеплет аноним - хозяин этих напыщенных пидаров презрительно выдал правильный вариант и мы с корешем оба оказались правы, от чего имели не децкое ахуевание |
|
эу триперы, это же печень садит нехуёво:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно со временем потихоньку в рацион их включать ради эксперимента. так, вместо соли и сахара. "Мы - то, что мы едим" же:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дружок:) |
Цитата:
парню по соседству привидилась какая-то залупа, а я просто уснуть не мог всю ночь, мы тогда на полевом выезде были, всю ночь у костра просидел с дежурным. |
Цитата:
|
Надо как-нибудь в ФСКН звякнуть:horosho: |
Цитата:
но фен же люди хуярят по этой причине;) |
надулся как насекомое и смотрю танцы на тнт можно ли сказать что я трипую? Добавлено через 2 минуты 52 секунды жена на мои трипы хуй поведется, пизды мне сковородкой даст нахуй бля:ugly:Добавлено через 4 минуты 23 секунды ответьте триперыДобавлено через 5 минут 32 секунды трии-ппе-ерры-ыы |
Цитата:
|
давай наладим щас телепатическую связь и я тебе там все расскажу Добавлено через 1 минуту 12 секунд внатуре посаныДобавлено через 9 минут 2 секунды ахуеть щас братья-кыргызы исполнили.взрыв.шок.да чего уж там, сенсация.срочно качайте последний выпуск |
что такое трип?:confused: |
раньше я думал что трип - это когда мозоль на залупе |
Цитата:
:virt: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |