![]() |
Клубная жизнь В какие клубы вы ходите. Вот у нас в городе их дофига вроде, но нормальных очень мало. Сам я хожу в CHILI и CASH на rnb вечеринки, потому что на них вход бесплатный :guinda: |
У вас только в ПВ был, в Челябинске и не вспомнить всех мест, в Кургане в "Академии" только |
:guinda: обычно когда напьемся с Оносовой то ползем в Сити. но он переехал :o теперь ползаем до нирваны :boyara: похер, когда пьяный, где прыгать и орать :seva: |
30 апреля иду в Мёд, который Атмосфера, на Слима и Словецкого;) А нравится в Чили. Ещё в Центре Мира, только там тесно. Больше нигде не был А бля ещё в Парковке был(Екб):morj: |
Отходил свое:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати был 1 раз в клубе, больше чёто как-то неохото не моё это :) |
парковка :morj:, джек анд джил, чили, иногда тушь |
Вложений: 1 Цитата:
в квартире ещё был. пел рэп песни на брэйкор движухе и пил водку с ротатором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух вчера в парковке отожгли :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в камилоте стриптиз нормальный бывает :horosho: :D |
как обычно, напились, сняли девочек :saint: |
Цитата:
|
както чисто из раздува подъезжли к шлюхам на малышева, да ну нахуй, как их там снимать можно:bad: мало того что либо толстые либо страшные, так еще толи бухие толи нанюханые |
клубицо занятие довольно тупое и для несложившихся организмов. очень редко заглядывать в такие места ради фана и лёгкого пикапа - возможно, а клаб лайф - тупо и дорого ;) а так, в Че побывал во всех местах где только можно и куда носят рэперские тусы. ещё когда за стойкой работал был в паре мест ;) на концерты предпочитаю тащиться: Галактика развлечений, ДиДжей Парк Инсайд и ДЦ Искра (Челябинск), Телеклаб (Екб), Огни Уфы (Уфа) =) |
С учебы ездим через частный сектор - постоянно 2-3 тела одни и те же тусуются или из тачек выходят анализ |
Цитата:
|
ога, было дело %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |