Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клубы (https://www.hip-hop.ru/forum/kluby-181352/)

Пустота 1 августа 2008 22:03

Клубы

вот решил поднять тему про клубы(вроде никто ещё не создовал)последний раз в клубе был,там пиздец чё творилось,ща настальгия на душе,а вы любите посещать клубы?или чё вы вы вообще на эту тему думаете?

Добавлено через 2 минуты
сука искал вроде похожие темы,ничё не находил,а как оказалось есть,ну да пох,теперь тут обсуждаем

Андрей Shineiy 1 августа 2008 22:14

Ну еба,смотря что за клубы...у нас например пиздец,есть конечно такие где собираются одни быдланы ссаные:bad:,там блюют прямо в клубах,без маек на танцполе прыгают под самые дворовые хиты и диджеев нет нихуя,один диск поставят-он всю ночь и крутится..такие само собой в пезду...
а есть заебатые,где все проходит на высшем уровне и музыка пиздатая и отдохнуть реально и народ заебись...тут не приебешься,быдланы хуй туда когда попадут :ma3im: главное знать куда идти и все в ажуре будет;)

ra3bl4 1 августа 2008 22:44

не люблю клубы

Пчёлка 1 августа 2008 22:50

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1064714481)
Ну еба,смотря что за клубы...у нас например пиздец,есть конечно такие где собираются одни быдланы ссаные:bad:,там блюют прямо в клубах,без маек на танцполе прыгают под самые дворовые хиты и диджеев нет нихуя,один диск поставят-он всю ночь и крутится..такие само собой в пезду...
а есть заебатые,где все проходит на высшем уровне и музыка пиздатая и отдохнуть реально и народ заебись...тут не приебешься,быдланы хуй туда когда попадут :ma3im: главное знать куда идти и все в ажуре будет;)

:horosho: Да. всё зависит от клуба...:o

AAman 1 августа 2008 22:51

Ну хороших клубов мало... Всмысле у нас в городе. В основном для шпаны малолетней. Но есть пара хороших клубов с нормальным фейсконтролем. к ним отношусь строго положительно... :horosho:
Впринципе каждую субботу хожу, но не "тупо нажраться" естевственно, а посидеть с друзьями, чисто пообщаться!

Пустота 1 августа 2008 23:12

если б вы знали как я в русский клуб хочу...кстати где-то через час с пацанами в клуб рванём...

Максим Maki 1 августа 2008 23:12

не очень кста клубы лю

Rivan 1 августа 2008 23:28

Не уважаю клубы , и как следствие не посещаю

Андрей Shineiy 1 августа 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Jewish (Сообщение 1064714929)
если б вы знали как я в русский клуб хочу...кстати где-то через час с пацанами в клуб рванём...

Тогда,еслиб ты знал как я в голландский клуб хочу,ну или в европейский вообще ;) :)

ra3bl4 1 августа 2008 23:30

когда будет возможность сидеть потягивать чивас тогда буду ходить)))

мальвина-67 1 августа 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Jewish (Сообщение 1064714381)
,ща настальгия на душе,а вы любите посещать клубы?или чё вы вы вообще на эту тему думаете?

а хули настольгия то
иди еще сходи
небось клуб в твоем городе синячил с друзьями по подъезду то каждую субботу можешь повторить
зачем такая лирика слезная :morj:

Про себя могу сказать что клубы люблю
но после одного клуба который я посетила в Монако в другие теперь хожу не охотно
уровень не тот

H-Cam 1 августа 2008 23:53

хожу только на концерты..больше не вижу смысла их посещать)
особо люблю рок концерты) СКА..поплясать ..послэмиться)

Андрей Shineiy 1 августа 2008 23:55

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064715250)
а хули настольгия то
иди еще сходи
небось клуб в твоем городе синячил с друзьями по подъезду то каждую субботу можешь повторить
зачем такая лирика слезная :morj:

Про себя могу сказать что клубы люблю
но после одного клуба который я посетила в Монако в другие теперь хожу не охотно
уровень не тот

подробнее уж расскажи что да как...хотя сам много наслышал про европейские клубы...:)

мальвина-67 2 августа 2008 00:07

да собственно нечего говорить нужно такую красоту глазами увидеть словами не описать

Клуб находится на побережье средеземного моря
Выход на огромную терассу , море в нескольких шагах стоят белые Яхты , Катера , пальмы повсюду
Рядом тут же приземляются вертолеты приватные так как в этот клуб миллионеры приезжают на Вик ЭНд С , из Парижа Из Москвы
Лушие ДиДжеи всего мира там работают МУзыка улетная целый вечер
Развешают танцевать где хочешь хоть на красных шикарных диванах
но никто не упиватеся до полусмерти не хамит
Секюрити постоянно рядом но мозг не ибут , все очень добрые приветливые
СУммку и шмотки оставила на столе даже когда танцевала НИКто к вещам не притронулся
Что наверно самое веселое что там собираются буквально все страны Итальянцы ИСпанцы Французы АМериканцы . ЗАкрывается он совсем под утро тут же у выхода стоят шикарные тачки отвозят кого куда по домом , некоторые сразу улетают на вертолете
Пиздато пиздато вообщем :inlove: вот сайт если чо :morj:
http://www.karement.com/

BackTo 2 августа 2008 00:13

клубы это отстой, там все любят тимати :tomato:
где лучшие тусовки-у нас в клубе, если я нужен тебе ищи меня в клубе

Андрей Shineiy 2 августа 2008 00:19

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064715362)
да собственно нечего говорить нужно такую красоту глазами увидеть словами не описать

Клуб находится на побережье средеземного моря
Выход на огромную терассу , море в нескольких шагах стоят белые Яхты , Катера , пальмы повсюду
Рядом тут же приземляются вертолеты приватные так как в этот клуб миллионеры приезжают на Вик ЭНд С , из Парижа Из Москвы
Лушие ДиДжеи всего мира там работают МУзыка улетная целый вечер
Развешают танцевать где хочешь хоть на красных шикарных диванах
но никто не упиватеся до полусмерти не хамит
Секюрити постоянно рядом но мозг не ибут , все очень добрые приветливые
СУммку и шмотки оставила на столе даже когда танцевала НИКто к вещам не притронулся
Что наверно самое веселое что там собираются буквально все страны Итальянцы ИСпанцы Французы АМериканцы . ЗАкрывается он совсем под утро тут же у выхода стоят шикарные тачки отвозят кого куда по домом , некоторые сразу улетают на вертолете
Пиздато пиздато вообщем :inlove: вот сайт если чо :morj:
http://www.karement.com/

Ё моё...аж слюна потекла...Белой завистью завидую:horosho: респект:bokal:

sportik 3 августа 2008 23:51

как можно не любить клубы :confused:

inyourfacebitch 4 августа 2008 00:00

рай опера феймос и подобная хуйня :horosho:
только чо та у рая боршанули 2000 штуки за парковку многовато,а во дворах стремно оставлять раз какие то пидоры хотели скрутить диски почти во дворе :|

Пустота 4 августа 2008 00:11

Мальвина-67,какая лирика слезная нах?у меня настальгия по той ночи,а не по клубу...и синячили мы на хате,вот только клубы уже не прут,как в старые времена

Бакбоник 4 августа 2008 00:18

Клубы :horosho::kiss:

Ахуй Москвы 4 августа 2008 03:05

В кибуцах есть клубы? :confused:

Пустота 4 августа 2008 07:25

чё прикалываешся?максимум дискотеки

внетусы 4 августа 2008 07:52

я в клуб шахматистов хожу партейку другую перекинуть:horosho:

Волчара 4 августа 2008 10:25

Я вот думаю в клуб краеведов вступить

jahzovyi 4 августа 2008 10:51

люблю танцпол потаптать под электрохаус ровный. :cool: у нас в мухосранске только один нормальный клуб. вот там вся элита города и тусуется. в москве ещё не посчастливилось закуражить :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.
Страница 1 из 2: 12