![]() |
Да ну их, нафиг |
а мне по кайфу в клубешник сходить,под поникой |
Цитата:
клуб единственное место куда я укуренный не хожу потомучто если укурюсь в жжопень то буду вести себя как автор лучше нажраться в мясо, так веселей :horosho: |
в клубы не хожу (надоело что-ли...). только на рейвы. хотя клуб это самое то посидеть расслабиться под музыку .. пивка потянуть с друзьями .. то есть отдых. а рейв это уже для "оторваться на полную катушку" :horosho: |
Цитата:
Я с синькой не дружу проста |
Цитата:
|
в клубах одни дегенераты нормальные ходят в бары |
перестал ходить, удручает как-то обстановочка даже в хороших клубах не любитель тус |
клубы и что вы про НИХ думаете, пики учи русский) а так клубы разные бывают |
Цитата:
|
Цитата:
и шансов после этого быть образованнее меня ноль:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходить компанией самое то:horosho: Много позитивных моментов, половина которых входит в подготовления к клубу, пока все соберутся, разгонятся ))) Хожу не так часто, повторюсь, только когда хорошая компания. Раньше было время (1-2 курс) старался много тусить. P.s. Здесь мною был замечен вопрос о входе (платный или бесплатный). Когда вход свободный - место более приемлемое. Сколько раз ходил в заведения с платным входом, единицы были нормальными. |
Цитата:
а это....и дешево и всегда актуально...... |
бля охуенная тема:horosho: уничтожить клубных выродков. клопы на теле государства:tomato: |
Цитата:
|
криминала там много бывает:black: |
обожаю ходить в клубы)) хотя сейчас ока возможности нет ходить на ночные, а так вообще потусоваться там можно))) не знаю как вам, а мне нравится;) |
Вчера был.Потратил 200 р и нажрался в говно :dovolen: |
Пафосный сучки. Другие сучки тоже всучиваются. Модные парни. Иногда в кепарах. Гетро- метросексуалы. Блеск. Гламур. Крутое авто. Забавная жизнь. Словна пустышка ребенка. Помотросил и бросил. Максимум что это заслуживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в городе не так давно какая то поебота открылась еще. называется ТЕАТРО.самая дорогая хуёвина . кто-то базарил что его открыл небезызвестный мистер блек стар:black: вощем рассадник заразы походу очередной. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |