![]() |
PaRaDoK$$, не заметил, кстати. OgureZ, ну да. Так и есть. *у-ру-ру* *тра-ля-ля* |
Цитата:
|
вобше надо в чайхану ходить или на лавочках в нарды играть самое то |
Цитата:
Цитата:
И это человек с Новосиба с эмо-аватаркой говорит :boyara: |
ничего не думаю о них....надоели....находилась...теперь дома отсиживаюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про наши рок-клубы хорошо думаю :horosho: |
клубы люблю:horosho: :dovolen: не люблю только драмнбэйс тусы,голова болит после них... самое ахуенное это летом с клуба домой идти :horosho: у меня клуб относительно рядом (км 2)... фанты возьму и домой... еще и на лавочке посижу, потуплю ....утро ...тихо... в последнее время редко хожу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нацепить несколько тёлочек на ночь. Моя цель похода в клуб)) |
с субботы на воскресенье. все танцуют под электро-хаус в синим объебосе, все счастливы. все пьяны. заебись. :D раз в 2-3 недели хожу, чтобы выгрузить все из себя, что накопилось за неделю. и с телками покуражить. с пацанами водочки или коньячку выпить. в билич погонять. ну музончик нормальный должен быть. колбасный. :meat: пару недель назад, правда, рэмбо бутылки об головы на танцполе разбивали. ну ниче, упаковали их и дальше танцевать. :boyara: ПРИМЕЧАНИЕ: нужно быть обязательно почти в гавно или в гавно, тогда вы поймете прелесть клубов. :D |
Цитата:
|
девочку зацепить само собой:horosho: ну у нас клубы конечно не шик,не Москва ... думаю это дело времени. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
у девушек помоему слишком сильный загон по ним хотя это скорее всего временное явление |
В клубы на днб хожу, чаще всего в Тень на Павелецкой, но за зиму надоели они. В ближайшем будущем разве что на опенэйру и со своим алкоголем. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
к чему тут "соседка"? |
Твоё Светлое Будущее, тебя что-то не устраивает? Я к своей девушке притензий не имею. Наоборот. Люблю. Роксити - классный клуб. Все разъяснили. Ага. |
они для того чтобы глотать,нюхатььььь.......аеее Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Андрей_Свит, да. Слышал о таком. Вроде. *если ничего не путаю* Тебя что-то подробнее интересует? |
ходил пару раз, под алкоголем можно и жопой потрясти:p а так, как я понял, туда не тока оптанцевать ходят:o |
если и хожу, то исключительно побухать с друзьями и послушать рэпу |
Я вот недавно в клубе был,так там сяву крутили.....меня аж всбесило,диджею ебло набить хотел |
Цитата:
|
Если клуб нормальный, так там и куражнуть не впадлу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |