![]() |
Я не люблю клубы неважно какие,не уютна там себя чуствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду сенсейшена .. втопку клубы :p |
хороший клуб с хорошей музыкой и хорошим народом-это очень даже хорошо. мне нравятся больше всего подвалы всякие музыкальные,андерграунд бля,атмосфера там хорошая,без пиджаков и потаскух. хотя иногда канеш не в падлу и в пафосное какое нибудь местечко сходить,но это если компания там,дамы,которым что помелодичнее надо да покрасивше. а ваще давно на нормальных плясках не был,ну ниче,лето скоро:boyara: |
Цитата:
|
ЛЮблю сходить с друзьями в хорошый клуб!:p В Киеве их оч много:o |
Смотря какая музыка Если реп ебучий или что хуже выступление реперов воронежских, на хуй не упало туда перется. А если что то вроде транса или рейва то заебца можно попрыгать:horosho: |
Цитата:
|
Клуб - это п*здато....но только, если ты пьяный или под чем-то :) |
клубных пидарасов дохера развелось:morkovka: |
положительно отношусь, так как нравится мне музыка электронная:) |
:bad:не люблю и не хожу по клубам, если только на пати! а так на пляски в писту там только пьяные кабылы с кривыми ебальниками да и гопота)) хз может это только у нас в городе |
откуда ловэ ёп.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клубы - это пиздато, хуле тут... я всегда заказываю стол. смотрю на экране фэшон тиви. и под охуенную музыку принимаю алкоголь в больших дозах) а потом, когда уже реально не лезет иду на танц пол... и в основном уже не до танцев. :o ЗЫ. ясен хер, что это я делаю с друзьями. с девушкой в клуб не люблю ходить) лучше, что-то по романтичней :) |
вся прелесть в женских прелестях))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в клубах не тока же там пати... бывают концерты всякие репера приезжают выступать в клубы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все прям "не пьющие" ... но почему-то это проявляется только на форуме. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |