Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клубы (https://www.hip-hop.ru/forum/kluby-19653/)

Санёк[М.Р] 30 марта 2009 08:32

Я не люблю клубы неважно какие,не уютна там себя чуствую

ZюK 30 марта 2009 10:39

Цитата:

Цитата от 2OO8 (Сообщение 1066506383)
не люблю утреннюю пыль на ушах :bad:

Это ты к чему ща ляпнул?

ZOO8 30 марта 2009 23:45

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1066506829)
Это ты к чему ща ляпнул?

да это не тебе, это я вапще, черес цытату ответил, а текст твой не стёр :|

запчасть механизма 30 марта 2009 23:54

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1066479728)
недавно сходил в клуб вернее друг уговорил туда сходить но ничего такого там для себя не нашел за исключением множества пьяных нимфоманок и вобш не понял этот кайф ихний дрыгаться под ту поеботу что там крутят сел за барной стойкой включил айс кьюба и смотрел как люди как в зоопарке дрыгаються плюс еше каккието типотроники были те вобше как будто неделю на одих колесах сидели короче пишу я это к тому что нихуя не понял я эти клубные денс пати по мне лучше посидеть в каком нибудь барчике полслушать репчик или джазик в хорошей компании

Дело вкуса:sleep:

radium 31 марта 2009 00:24

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1066506165)
Я вот недавно в клубе был,так там сяву крутили.....меня аж всбесило,диджею ебло набить хотел

хахах, это когда я домой ездил .. пошел в клуб посидеть .. там как обычно гопота .. быдло .. включили микс какой то "бодрячком"..они пиздец там отрывались .. забавно было наблюдать за ними ..

жду сенсейшена .. втопку клубы :p

Tinuccio 31 марта 2009 00:44

хороший клуб с хорошей музыкой и хорошим народом-это очень даже хорошо.
мне нравятся больше всего подвалы всякие музыкальные,андерграунд бля,атмосфера там хорошая,без пиджаков и потаскух.
хотя иногда канеш не в падлу и в пафосное какое нибудь местечко сходить,но это если компания там,дамы,которым что помелодичнее надо да покрасивше.
а ваще давно на нормальных плясках не был,ну ниче,лето скоро:boyara:

Балик D. 31 марта 2009 01:35

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1066513400)
хороший клуб с хорошей музыкой и хорошим народом-это очень даже хорошо.
мне нравятся больше всего подвалы всякие музыкальные,андерграунд бля,атмосфера там хорошая,без пиджаков и потаскух.
хотя иногда канеш не в падлу и в пафосное какое нибудь местечко сходить,но это если компания там,дамы,которым что помелодичнее надо да покрасивше.
а ваще давно на нормальных плясках не был,ну ниче,лето скоро:boyara:

Хороший пост!:horosho:

Liberate 3 июня 2009 23:44

ЛЮблю сходить с друзьями в хорошый клуб!:p В Киеве их оч много:o

Космонаут 3 июня 2009 23:46

Смотря какая музыка
Если реп ебучий или что хуже выступление реперов воронежских, на хуй не упало туда перется.
А если что то вроде транса или рейва то заебца можно попрыгать:horosho:

Liberate 3 июня 2009 23:50

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066911913)
Смотря какая музыка
Если реп ебучий или что хуже выступление реперов воронежских, на хуй не упало туда перется.
А если что то вроде транса или рейва то заебца можно попрыгать:horosho:

:horosho: а если еще выпить чего-то то вообще похуй на музыку, и в пляс!!!

ВаДжи 3 июня 2009 23:53

Клуб - это п*здато....но только, если ты пьяный или под чем-то :)

Nuttkase 3 июня 2009 23:55

клубных пидарасов дохера развелось:morkovka:

Pif-PAf 3 июня 2009 23:57

положительно отношусь, так как нравится мне музыка электронная:)

MC_D 3 июня 2009 23:58

:bad:не люблю и не хожу по клубам, если только на пати! а так на пляски в писту там только пьяные кабылы с кривыми ебальниками да и гопота)) хз может это только у нас в городе

блатных блатней 4 июня 2009 00:02

откуда ловэ ёп.:confused:

Liberate 4 июня 2009 00:02

Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1066912034)
:bad:не люблю и не хожу по клубам, если только на пати! а так на пляски в писту там только пьяные кабылы с кривыми ебальниками да и гопота)) хз может это только у нас в городе

Смотря какие клубы! Если в какой-то подворотне забигаловка то да! Я хожу в нормальные. Там музыка норм, девушки, охрана и тд.

MC_D 4 июня 2009 00:06

Цитата:

Цитата от Fallen_B (Сообщение 1066912073)
Цитата:

Смотря какие клубы! Если в какой-то подворотне забигаловка то да! Я хожу в нормальные. Там музыка норм, девушки, охрана и тд.

ну хз)) у нас есть норм клуб, и охрана и всё такое ^^ но не уютно мне среди пьяных лиц тусить т.к сам не пью =))) а видеть симпотичную девушку в гавно у меня не вызывает симпатий ^^

McFearless 4 июня 2009 00:11

клубы - это пиздато, хуле тут... я всегда заказываю стол. смотрю на экране фэшон тиви. и под охуенную музыку принимаю алкоголь в больших дозах) а потом, когда уже реально не лезет иду на танц пол... и в основном уже не до танцев. :o

ЗЫ. ясен хер, что это я делаю с друзьями. с девушкой в клуб не люблю ходить) лучше, что-то по романтичней :)

Мразь 4 июня 2009 00:12

вся прелесть в женских прелестях)))

4yBa4eK 4 июня 2009 00:14

Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1066912105)
ну хз)) у нас есть норм клуб, и охрана и всё такое ^^ но не уютно мне среди пьяных лиц тусить т.к сам не пью =))) а видеть симпотичную девушку в гавно у меня не вызывает симпатий ^^

некоторые ради этого и приходят :D

MC_D 4 июня 2009 00:18

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066912181)
Цитата:

особенно весной когда у всех начинается весенний недотрах)))))

Мразь 4 июня 2009 00:19

в клубах не тока же там пати... бывают концерты всякие репера приезжают выступать в клубы)))

Liberate 4 июня 2009 00:20

Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1066912218)
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066912181)
Цитата:

особенно весной когда у всех начинается весенний недотрах)))))

:horosho:

Мразь 4 июня 2009 00:20

Цитата:

у нас тоже все быкуют))хахах))опасные типы)))задел рукой приходишь домой с сломаным носом)))шучу.......

McFearless 4 июня 2009 00:20

все прям "не пьющие" ... но почему-то это проявляется только на форуме. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.