![]() |
что то меня в крутые заведения не пускают???!!((( |
ночной клуб ШОКОЛАД представляет... |
люблю клубы) правда сегодня ночью была в каком-то не очень. попса играла. хуй под нее потанцуешь нормально) но все равно ночь хорошая была) |
ночные клубы, кто как, и где отдыхает !? только что из "ШОКОЛОДА" ахуительно...., но для мажоров строго (((( были бы бабки был бы королем шоколада полюбому, а так парень обычный любящий, но не имеющий кайф.... СУКА\ воконцове обиднооооо:( |
я не люблю клубы :( |
Пройденный этап. |
такое чувство, что автор первый раз пошел в клуб и делиться теперь впечатлениями ты без обид, но кажется именно так |
основном в Берлине на "Голевуде" тусим, всё ни чё тока диджею там мудак .. так и напрашевается в ухо :o |
я кстати ни разу не был в клубах, если не считать посещение разных выступлений, как-то не тянет меня вобще туда. |
щас вот пришел с клуба пидары они все я водку выйграл честно в караоке а они так и не отдали блять:mad::mad::mad: |
нахуй клубы:o |
На первом курсе был раза 4 в клубах. А сейчас совсем не тянет. Разве что был недавно на презентации альбома Диаспоры и на 228&Гидропонку схожу скоро. |
Не могу согласиться с некоторыми высказываниями,отдыхать надо уметь и при том красиво...но надо помнить что красиво,не всегда значит дорого;) Я в данном вопросе "За" клубный отдых,ибо как кто то сказал: там разврат - там Raй :boyara: |
Ну их нах, мне пока еще жить охота:| Пусть сначала проводку проверят:o |
В основном в Бархате и в РАЮ... очень писдатые клубы... РАЙ конечно пафосный слегка.. но колбаист там жесть) |
в тайланде с трансвестюгами:guinda: |
Цитата:
|
В Раю народу как собак, не протолкнуться. В Оперу скоро пойду, надо заценить, че да как. А Фабрик нормальный клуб? кто-нибудь там был? |
колеса ам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клубы вата но если и ходил то обьебениный в хлам кип ит риал. |
пора бы вырасти:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |