![]() |
Хуйня ваши клубы товарищи. :bad: Цитадель гелевых гребешков, очков "жалюзи" и турецкого тряпья Дольче и Габана, Гуччи и прочая поебота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pasha ,Köln ;) |
Цитата:
|
Цитата:
правда я хз,автозагар это или солярий....но один хуй,мне южанину не понять и был несколько раз в клубе,где одни негры....:D |
Цитата:
|
Цитата:
в клубе где одни негры? там дмс знакомый,нигер :D |
Года-три два назад частенько мотало. Щас вообще похуй на них, даже и не тянет особо. Ну так раз в два-три месяца отдохнуть компанией хорошей не брезгую, в принципе |
по мне дык отдых это не клубы и всякие шумные вечеринки (хотя я их очень люблю:D)..... но предпочту лучше выйхатиь за город на речку там шашлык машлык всякая хуйня...... ну а ща вот зимой....гоняли на машине кататься на сноубордах лыжах.....а самое ахуенное на тюбингах:horosho:...... а в Челябе частенько ходил в "Галевуд" "Пантарей":horosho: |
бываю, но исключительно на концертах и выступлениях:horosho: не люблю музыку клубную) понтов там дохуя :o |
раньше я тоже почему то не любил такие заведения, а вот ща пздц затянуло, в машине предварительно, набухаешься и гоу ! |
Только на выступления интересных мне исполнителей хожу :o. Так бы может и ходил бы, если бы нормальную музыку включали бы, а не ДЖ Васю какого-нибудь местного :bad:. |
Цитата:
в клубы не хожу:bad: |
Цитата:
|
А по большому счету клубы это все хуйня пафосная и затратная. на вписке с друзьями и пивком мне больше по душе:horosho: |
мне не нравятся клубы, это просто не лучший способ убить время |
Форсаж ёба, ахуенный большой клуб, минимум быдла, дохуя баб |
Цитата:
только если вписка не у тебя...:guinda: |
Цитата:
|
у нас в городе нет норм клубов:| |
я отдыхаю в Вавилоне,можно еше в Аквилоне)) потусить можно круто:D |
раньше ходила очень часто на транс электро и прочее.потом и по сей день на рэпчинку часто заглядываю, недавно была на ска, да помоему ска, понравилось, ибо в колонках слушать ту музыка хуйня лично для меня а вот в живую очень даже ничего.как ходила так и буду продолжать ходить |
не был и не собираюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |