![]() |
за месяц раза три могу туда сходить))) |
почти каждую неделю в пятницу или в суботу бываю в клубе |
Цитата:
|
в пизду клубы, я лучше в подъезде с пивом посижу :horosho: |
да в большинстве случаев обстановка вызывает рвотный рефлекс, но если под вискарик нормально сосредоточиться на беседе со своими ребятами, то вполне нормальное время провождение. в зимнее-то время! вот с недавних пор в городе дабстеп-пати практикуются, хочу посетить, а то братва в большинстве своем любители под минимал топтаться с круглой в кишечнике :miha: |
В клубах беседы вeдете? Я ни разу не был в клубе,где музыка не только не мешала вести беседу,но бассом не масажировала мне шейные позвонки.Не поболтаешь сильно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вообще, как то не очень клубы, DJ кафешки больше по душе... танцевать всё равно не умею, а для того чтобы побухать клуб не нужен))) |
Цитата:
ты в таком пуховике, как на аватаре, в рай проходишь? :guinda: ой не пизди :D Proffy, дорого, даже не думай об этом, если твой папа не газпромовец выбери попроще клуб |
Цитата:
Там какое то выступление было с конкурсами и вот водяру зажали суки:| |
Цитата:
|
клубы для пидараф,подъезды для пацаноф:sleep::sleep: |
бабло в этих клубах быстро улетает :плохо: |
Цитата:
Цитата:
|
Я блюю в клубах на гламурных чикс и ссу на охрану :boyara: |
Цитата:
Твой Гламурный охранник.:guinda: |
хочу в Вегас - там клубы, дак клубы... не то что у нас))) |
ой хз,мне и дома поспать ночью нормально,отдых :horosho: |
Цитата:
у меня от клубов только башня болит, никакой пользы |
Клубы не люблю. Ресторанчики и разного рода пабы с отличной компанией - самое оно. А если очень уж хочется лютого угара, то можно и бары пробить потипу Гадкого Койота или Темы (хотя она в говно какое-то превратилась по-моему). |
а чё,в пачу никто из здешних не ходит случаем ? :guinda: рай и опера для плебейщины, эти клубы были модными года так три назад :D |
ну в клубе восновном пидарки тусят :)не посещал и не буду хуйня шлюхи и пидары одни там |
я не клубный человек:)Но когда делать нехуй хожу в "клуб" который у нас на районе есть.То как бы не прям так клуб где тёлки,бухло и спид,а там билльярд,сонька плейштейшен с теккеном и друзья:)Вот туда и хожу в свободное время |
Цитата:
|
Редко там бываю, раза два в месяц ;) |
Я всех этих кретинов с каждым днем все больше и больше ненавижу. Я закомплексованное хуйло, которое не умеет весело развлекаться под эти "унц-унц-унц бэйбэ". У меня нету эпл айфон:( У меня нету бляхи Армани:( У меня нету бибизянских очков:( Резиночек этих разноцветных тоже нету:( Я не кому не нужен в этом мире. Пойду выпью. пива. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |