![]() |
оч часто в таких заведениях, но последнее время надоедает, но все равно хожу:| Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
"в клубах пидарки" что за хуйня ? подъезды...? ребята взрослеть надо ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прощайте. |
ну летом частенько врывался,бывало и выгоняли пару раз,а так не люблю долго заседать в одном клубе или вообще по одним клубам шариться,надо разнообразие-Киношка,кафе,боулинг и конечно же пивасик во дворе или у кого-то на хате:dovolen: |
да... ну и детишек же тут отписалось:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хожу в клубы :black: |
только если с друзьями водки с лимоном попить:cool: |
Цитата:
а в клубы только плясать нужно ходить..... |
хожу не часто и не редко, но не охотно, работа блять:tomato: кстати на заметку ребятишкам мечтающим работать в клубе, девочки нехуя не вешаются на шею:tomato:, не звонят:tomato: не пишут:tomato: не просят выебать:tomato: лиж бы пройти через бесплатно черный вход, возможно я просто такой же ублюдок как эйрмиша :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад очень часто ходил , в этом году наверное не так буду , к тому же ебал я ту компанию с которой ходил ! |
год назад последний раз был в одном местном говне для хипстеров. думал, умру( больше ни-ни. на концерте вот по осени только. но это не считается. |
Поорать можно с поведения школьниц или первокурсниц (на базе 9) :horosho: |
Сука,сегодня опять все друзья по клубам разбежались,а я так хотел дома нормально со всеми отдохнуть:( |
тачки, бары:o |
время от времени заебывают,но главный приоритет в последние годы..чтобы музыка зачётная была..если нет..то воще делать нехуй..:boyara: |
1 раз в клубе был года два назад не цепануло, пацаны.... что делать? |
Цитата:
|
там все такие гламурные яЕбал :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |