![]() |
Я уже обошла практически все самые лучшие клубы Москвы. Постоянно бываю в местах где проходят r’n’b вечеринки. Гараж, Марика, Суфле, Шамбала, Мост, Винил, Дефиле. Часто бываю в Министерстве, на afterparty в Априори. И еще бывала во многих других клубах………. |
да поддержу Янку=))) хотя по домашней и тёплой обстановке расслабляющей меня больше соблазняют Бифитер и Винил... с Гаражом в прошлом году даже работали...и в этом году предстоит..хороший клуб...(хотя кто об этом не знает?=))) Дефиле, Мост, Шамбала, Марика и Апрори - хорошо...пафооооооооооооооооос=)))) а Tупых Зайцев как ни странно не видно в этих клубах...хмм что же это не сезон????:confused: |
о да, да, да ПАФОС, ПАФОС и еще раз ПАФОС но мне это нравится...............)))))0 |
На самом деле не столько пафос, сколько видимость пафоса! А Tолстых Задниц я что-то тоже не видела!! |
все это от недалекости и ограниченности 2 Лиса....ты глаза раскрой пошире...если у тебя стойкая психика ..еще не то увидишь |
2 Наиля Ты просто неправильно меня поняла, я не в прямом смысле!;) |
мы знакомы?:confused: |
Нет!просто, мне Яна(Кенгура) про тебя говорила!:) :) |
MORE "NEPTUNES" IN THE "GRIBOEDOVklub" FOREVER!!!!............doremix party saturday night |
А мне очень нравится в Питере клуб Туннель!!!:) |
TUNNEL FUKIN TECHNOTRANCE KLUB !!! vot tak vot baybee |
кому как...:) |
ДОКАЖИ МНЕ? |
Просто я была на авто-пати в туннеле после рэп мьюсика!Сам клуб мне очень понравился!;) |
ЧЕМ? |
Бываю в Бифитере по четвергам на тустэп-пати (FStep, привет!), надо будет еще как-нить во вторник туда на R&B зайти... В основном, конечно, тоже отслеживаю места, где играют R&B и Garage, только до пафоса особо не дотягиваю... хм... Заглядывала в Б-52 и в Карму, которая, кстати, изменилась далеко не влучшую сторону, а жаль. Есть еще Бездна, Винил и недавно появившийся Лас-Вегас. |
в Питере-only Грибоедов,2-ую и 4-ую субботы-за семь лет-ни одного облома! |
ооо Бейба-)) Цитата:
Пафос, и эти места самый кайф=)))) |
Laurie В Лас -Вегас заехала один раз, народу небыло вабще.. да и не совсем понятное место... может из-за того что там не было никого... Каждому своё. |
и жуткое похмелье сумрачным туманным утром |
Давненько я не был в клубах ибо человек, как тут говорят, занятой :cool: ... А вообще где бывал частенько - Moloko, Red Club, Паръ.spb... странно, но почему-то так и не был ни разу в Грибоедове :). Вообще не считаю себя клубным человеком: если и хожу - то на конкретные выступления, а не ради самого клуба. |
2 Barbie Лас Вегас еще не раскрутили. Я там не была, у меня просто там знакомые работают. |
да, да совсем забыла про Карма- бар..... раньше там бывала каждое воскресенье. а потом мне там надоело))0 кстати про Лас-Вегас.... меня один очень милый мальчик, в которого я медленно, но безумно влюбляюсь приглашал туда приехать... это где-то на Баррикадной по-моему? 2Barbie о ее детка c'mon) |
Laurie ? в воскресенье там было более чем предостаточно народу |
Лизза Эхх ты моя тусовочная радость)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |