![]() |
я один раз блеванул в клубе и меня выгнали:mad: |
Цитата:
|
В Кнежу ходил вход бесплатный был но народу голяк, только под конец подвалило а вот в4ера по 5грн. вход, так завал полный, не пролесть)) Ну а вобще я предпо4итаю наш Палац, там и DJ по кру4е и оборудование и даже МЦ какието под фанеру шпарят))) классом по лут4е вообщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в Палаце парням 50, девушкам 20грн. и то там конкурсы всякие веселые) |
Цитата:
надуть шарик за время,обвязать туалетной бумагой друга,аукцион кто больше отдаст за 'артемовское' шампанское :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебашу сиволк как негр в рнб зале :| |
Цитата:
|
Цитата:
и друг один носит,говорит "по стайлу" |
Цитата:
|
В клубы крайне редко хожу. Надо после этого ещё дня 2 выделять, чтобы поболеть нормально. На первый день с похмелья, а на второй день, когда мышцы нереально болят, потому что месим там как надо:) |
люблю клубы.. это то место, где можно расслабиться от серых будней и послушать хорошую музыку))но клуб клубом, а все же бар лучше |
отдаю предпочтения старым добрым кабакам, с живой музыкой:) |
Цитата:
|
Кагдато ходил. И в один прекрасный день зашол посмотрел на эти рожи пафосных чик. и больше не приходил в клуб |
лучше подзваснуть попиздеть на кухне у кореша,чем идти бухать в моднявый клуп:blackust: |
пару раз в месяц хожу!!!!!! |
Блин, я вот в клуб ходила сегодня ночью, я до сих пор такая пьяная, а ещё в инст надо:( Моя голова:(.... |
Цитата:
Говорили вход студентам бесплатный , а на месте 150 рублей потребовали :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мужик он пиздатый нравится стайл этот.хуй поймешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |