![]() |
предпочитаю падики и андегрунд))))))):morj::inlove: |
Завтра девчонка днюху свою исправляет в клубе , столик заказала , вообще шкварно будет ! |
Посещаю иногда данные заведения. После каждого раза обещаю себе больше никогда там не появляться, но,все-таки, временами не удается сдержать это обещание, т.к. друзья зовут, да и хочется иногда стариной потрясти:D зы За вход не плачу, не барское это дело:o зыы Напиваюсь там обычно:D в усмерть |
я не клубный мэн :rolleyes: не нравится и всё. хотя люблю наблюдать за танцами деват.:) |
хотел тему новаую создать,но подумал впизду. побыл сегодня в клубе, друьзя выступали. ну вот хуй знает паацаны честно что там делать! ну пиздец не моё это честное слово! нассался да домой поехал. даже пацанов своих опосмтреть не успел, сидел в баре бухал. договор с друганом заключил никогда больше не ходить туда. гораздно больше нравится посидеть в портвейном или водочкой с пацанами в подъезде там или на кухоньке, от души |
ой да ну ваще шик если еще музончик хаус так прокачивает... всю ночь один хаус аааааааа остальное не проканывает |
Цитата:
|
Частенько бываю |
раньше постоянно гонял,на опены всякие,но что т надоело уже Показать скрытый текст
psytrance only:horosho:
|
бля я чёто больше не могу в клубах пойти танцивать с какойто девкой, потомучто знаю что другая которая имеет на меня пляны хочет секси танца :( ни хочу никого обижать, всех люблю блять :( что делать ? |
Хуюбы |
не люблю данный движ:bad: одногруппники постоянно зовут один раз все такие им удалось меня вытащить, но я фэйс контроль не прошел:guinda: |
Клубы для геев, наркоманов и шлюх. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше любила позависать в клубе.Теперь даже не тянет.Как по мне,лучше дома с любимым хороший фильм посмотреть либо куда-то сходить) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе говорят "спасибо"? |
Самое классное в клубах-это если есть хорошая живая музыка,надолго запомнилось как парень в живую на скрипке отжигал под транс и хаус,просто круто. В Русском клубы был всего раз и не танцевал,по-этому сказать ничего не могу. |
Цитата:
Я просто как вышожу на денсфлорь сразу воокруг меня формируется круг, и чиксы радостями своими крутят поглядывая мол : Будещщь? :aseli::kiss::lilb: Я то буду, но их много а я добрый :( и нехочу никого обидеть, а всех не оплодотворишь :facepalm: :( Выгледит как шутка но реально проблема, слишком добрый :( незнаю что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |