![]() |
breAky Детка, почему я тебя ненаблюдала в субботу в Мосте а?)) Нэ ну я не ПоняЛ =))))) |
[FONT=times new roman]ЧТО-ТО Я ДАВНО В КЛУБАХ НЕБЫЛА!СТРАННО...НА МЕНЯ ЭТО НЕ ПОХОЖЕ...[/FONT] |
12 saturday "doremix" griboedovklub SPB(2stephiphop) БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!!! |
2 Barbie я была в субботу в мосту но недолго.... мы курасели по направдению министерстсво-винил-министерство-винил-мост-априори........ а так большую часть ночи мы катались по Москве со скоростью 240 км/ч по встречной) |
breAky Радость, ну и правельно, так и надо делать=))) Мы собирались ехать в винил, но что-то не сорвались.. А в Мосту было как всегда, всё,все и много)))) |
помоему клубы делятся на разные категории. есть те, куда тебя приглашают друзья, а сама по себе ты бы не пошла. есть те, куда тебя заносит состояние под утро)) есть те, куда ты целенаправленно направляешься и т.д. когда зовут друзья (как правило, они выступают там) это чтото скапанковое, вроде недавней скэйтерской вечеринки в бармалее. интересно для разнообразия, и конечно здорово смотреть на бывших одноклассников, но с другой стороны и забавно тоже смотреть на публику в духе avril lavigne места на подобии оги, китайский летчик, пироги и т.д. - отличный вариант для большой компании чтобы посидеть часов до 3 утра, а потом, если ктото еще в состоянии водить поехать куданибудь на квартиру. максимальный дебош)) для таких же целей какиенибудь латиноамериканские амиго) когда мне было лет 15 был такой клуб таксман на октябрьской. там творились дикие вещи, к сожалению, сейчас он давно закрыт еще на курской был честер, который сейчас ничего из себя не представляет. раньше так же захаживала в papa johns, voodoo lounge на белорусской и так далее. там концентрировалась иностранная тусня москвы и было весело сейчас интересней собственной большой компанией аттаковать какойнибудь бар. пьется все, кроме водки (для меня) - пиво, вино, мартини и тд. чаще всего под сопровождение дури за вход рублей 150-200 может когда как, может больше, может меньше. этно музыка, цыганщина какая нибудь и прочее более отвратительных и смешных мест чем гиппо и проч в москве помоему сейчас не сыщешь. ободранные потные студенты патрисии лумумбы и шалавы с окраины, последний раз я там была на дне рождении подруги осенью 2002, но слава богу там были одни наши знакомые. очень там гнило re: гараж и иже с ними - знаю достаточное количество людей у себя в институте, которые считают себя завсегдателями и общаться с ними желания не возникает ))) не в обиду, но это не моя идея веселья если уж вы ищете настоящий high class тусон в москве, джусто (в толмачевском) и цеппелин (на проспекте мира) более подходящие места :p это уже на самом деле какойто уровень, а не пафос wannabe Цитата:
существует клубы в которые заходишь, чтобы позавтракать или перекусить в течении дня, но никогда не посещаешь вечером. например бункер на тверской. полный релакс) по моему если тусовка задалась с самого начала, остаешься в одном клубе до упора. чаще бывает, что встречаешься с друзьями в одном месте, там кушаешь и приступаешь к алкоголю, потом едешь еще в какоенибудь место, и только потом оседаешь в третем. 2-3 клубы за ночь это стандартно, как мне кажется. а в идеале весь дебош болжен заканчиваться на квартире)) одно из ярких зимних воспоминаний это посиделки на заправке bp в 6 утра в январе, поглащая какието супы и соки местного приготовления и пытаясь удержаться на стуле)) да и не в клубе дело по большому счету, а в тебе и в том, какие у тебя друзья. веселье человек создает а не помещение |
бла бла бла... если бы понты горели, Москва бы светилась... |
Цитата:
|
считаю что заслуживают внимания biblos,a priori,jet-set.....карма,марика....хотя в последнее время туда почему то не всегда попадаю....также министерство ,сердце потрясающее место.....ну и наверна все.....)):) |
да-да совсем забыла про библос....... очень милое место... еще я помню как мы там отмечали день рожденье.... но детали естественно не помню... а еще помню что там очень вкусный шоколадный торт.....)))))) |
Да.. Москва не меняется) и в этом ее проблема... На ДоРеМикс заезжаю под утро,, обычно, послушать хип-хопа... четверги..тоже) в клубах не плачу (удар. на "у")) к каждой вечерине (стилю музыки) у меня свое меню;) Кроме Грибыча нет постоянного места, обычно выбор клуба зависит от вечерины |
Цитата:
Уж не на болиде формулы 1 ли ? ;) |
И еще интересно на какой трассе? :) или вы на МКАДЕ на встречную выехали? клипанув бетонные перегородки :) |
Яна Карма-бар......Ааааааааааааааааааайккккк....гыыы:p |
тошно читать половину постов =) мне вас жалко =) |
да-да-да! все продвинутые ;) по моему пузу главное чтоб тепло, темно и мухи не кусали :o |
ночные клубы ночной клуб "16 тонн" в городе Новороссийске!в москве тоже есть "16 тонн" ещё у нас в городе есть клуб "максимус" но туда мне дороги нету там для буржуев :p а вообше 16 "тонн" мой второй дом :) помимо того что я оформляю этот клуб в стиле граффити-дизайн я скоро буду dj-ja make конечно в этом клубе рэперы не собираются,но мне пофигу! |
в других городах предпочитаю посещать :Afro Jam (Краснодар) Горизонт(Геленджик) Какаду(Дивноморск) Пепелац(Анапа) в том году 28 апреля я был в клубе "matrix" на событии Da Bass пять лет:) выступали dj's:Boomer,Took,Nastya(Питер)I.F.U.(Минск)и мой кент mon-key(Краснодар) реально тогда оторвались обкурились и калёс нахавались :D :D :D |
"Клубится" всё время - это вообще для придурков:mad: Нужно ходить тока на конкретные команды |
...ну зато Тупых Зайцев пукают... и именно в эти клубы:) барби кароче саша когда жаловалась что её не пукают , ублюдок спенс сказал: ходи с викой её то пукают! теперь она звонит мне постоянно : нут ы идёш? эх достала... кст идём в суббту в мост? нику возмём? ?хоччеца картину увидеть как кто-то будет пытаться пройти, :) |
ну зато Тупых Зайцев пукают... и именно в эти клубы:) _______________ в смысле пуСкают) |
в клубы только если идут концерты=смотря какой состав и насколько вольно можно вести себя в клубе тот и больше нравица....рклуб и дж-рклуб, а на ночь в бутово пить с друзями:)) трансовый и кислотный шлак оставят себе любители такого рода отравений) |
отравлений) |
а надо знать с кем, на чем и где так гонять! но я не расскажу это наша фирменная фишка) |
ПанТера Оооо, нетттт))) Она мне тоже звонит Регинка пойдём ... я стобой пройду...))) Не оч . хочется позорится))) Тима издевается над ней))))) Пойдём канечно))) Ника не пойдёт.. хотя я с ней затро увижусь, спрошу))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |