Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клубы (https://www.hip-hop.ru/forum/kluby-19653/)

...: Barbie :.. 8 апреля 2003 03:50

breAky

Детка, почему я тебя ненаблюдала в субботу в Мосте а?))
Нэ ну я не ПоняЛ =)))))

ОЛЬГА ШЕМ 8 апреля 2003 07:20

[FONT=times new roman]ЧТО-ТО Я ДАВНО В КЛУБАХ НЕБЫЛА!СТРАННО...НА МЕНЯ ЭТО НЕ ПОХОЖЕ...[/FONT]

2blak2strong 8 апреля 2003 08:02

12 saturday "doremix" griboedovklub SPB(2stephiphop) БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!!!

breAky 8 апреля 2003 08:56

2 Barbie
я была в субботу в мосту но недолго.... мы курасели по направдению министерстсво-винил-министерство-винил-мост-априори........ а так большую часть ночи мы катались по Москве со скоростью 240 км/ч по встречной)

...: Barbie :.. 8 апреля 2003 09:27

breAky

Радость, ну и правельно, так и надо делать=)))

Мы собирались ехать в винил, но что-то не сорвались..
А в Мосту было как всегда, всё,все и много))))

shazzie 8 апреля 2003 15:58

помоему клубы делятся на разные категории. есть те, куда тебя приглашают друзья, а сама по себе ты бы не пошла. есть те, куда тебя заносит состояние под утро)) есть те, куда ты целенаправленно направляешься и т.д.

когда зовут друзья (как правило, они выступают там) это чтото скапанковое, вроде недавней скэйтерской вечеринки в бармалее. интересно для разнообразия, и конечно здорово смотреть на бывших одноклассников, но с другой стороны и забавно тоже смотреть на публику в духе avril lavigne

места на подобии оги, китайский летчик, пироги и т.д. - отличный вариант для большой компании чтобы посидеть часов до 3 утра, а потом, если ктото еще в состоянии водить поехать куданибудь на квартиру. максимальный дебош))

для таких же целей какиенибудь латиноамериканские амиго)

когда мне было лет 15 был такой клуб таксман на октябрьской. там творились дикие вещи, к сожалению, сейчас он давно закрыт

еще на курской был честер, который сейчас ничего из себя не представляет. раньше так же захаживала в papa johns, voodoo lounge на белорусской и так далее. там концентрировалась иностранная тусня москвы и было весело

сейчас интересней собственной большой компанией аттаковать какойнибудь бар. пьется все, кроме водки (для меня) - пиво, вино, мартини и тд. чаще всего под сопровождение дури

за вход рублей 150-200 может когда как, может больше, может меньше. этно музыка, цыганщина какая нибудь и прочее

более отвратительных и смешных мест чем гиппо и проч в москве помоему сейчас не сыщешь. ободранные потные студенты патрисии лумумбы и шалавы с окраины, последний раз я там была на дне рождении подруги осенью 2002, но слава богу там были одни наши знакомые. очень там гнило

re: гараж и иже с ними - знаю достаточное количество людей у себя в институте, которые считают себя завсегдателями и общаться с ними желания не возникает ))) не в обиду, но это не моя идея веселья

если уж вы ищете настоящий high class тусон в москве, джусто (в толмачевском) и цеппелин (на проспекте мира) более подходящие места :p это уже на самом деле какойто уровень, а не пафос wannabe

Цитата:

приходя в клуб встречаете миллион знакомых
мне кажется, что 'тусующаяся москва' достаточно небольшая, и волей неволей во многих местах встречаешь либо своих знакомых, либо знакомых знакомых, либо еще каких нибудь фигурирующих в твоей жизни людей. и это интересно и приятно

существует клубы в которые заходишь, чтобы позавтракать или перекусить в течении дня, но никогда не посещаешь вечером. например бункер на тверской. полный релакс)

по моему если тусовка задалась с самого начала, остаешься в одном клубе до упора. чаще бывает, что встречаешься с друзьями в одном месте, там кушаешь и приступаешь к алкоголю, потом едешь еще в какоенибудь место, и только потом оседаешь в третем. 2-3 клубы за ночь это стандартно, как мне кажется. а в идеале весь дебош болжен заканчиваться на квартире))

одно из ярких зимних воспоминаний это посиделки на заправке bp в 6 утра в январе, поглащая какието супы и соки местного приготовления и пытаясь удержаться на стуле))

да и не в клубе дело по большому счету, а в тебе и в том, какие у тебя друзья. веселье человек создает а не помещение

Скальд 8 апреля 2003 16:30

бла бла бла... если бы понты горели, Москва бы светилась...

CoolB 8 апреля 2003 17:00

Цитата:

Цитата от skald :
бла бла бла... если бы понты горели, Москва бы светилась...
:p :p :p :p

Vаниль 8 апреля 2003 23:26

считаю что заслуживают внимания biblos,a priori,jet-set.....карма,марика....хотя в последнее время туда почему то не всегда попадаю....также министерство ,сердце потрясающее место.....ну и наверна все.....)):)

breAky 8 апреля 2003 23:56

да-да совсем забыла про библос....... очень милое место... еще я помню как мы там отмечали день рожденье.... но детали естественно не помню... а еще помню что там очень вкусный шоколадный торт.....))))))

Лин 9 апреля 2003 00:35

Да.. Москва не меняется) и в этом ее проблема...

На ДоРеМикс заезжаю под утро,, обычно, послушать хип-хопа... четверги..тоже)

в клубах не плачу (удар. на "у"))

к каждой вечерине (стилю музыки) у меня свое меню;)

Кроме Грибыча нет постоянного места, обычно выбор клуба зависит от вечерины

MAL DA UDAL 9 апреля 2003 17:19

Цитата:

Цитата от breAky :

а так большую часть ночи мы катались по Москве со скоростью 240 км/ч по встречной)

На чем же это вы так катались, деточка? :D
Уж не на болиде формулы 1 ли ? ;)

CoolB 10 апреля 2003 00:05

И еще интересно на какой трассе? :) или вы на МКАДЕ на встречную выехали? клипанув бетонные перегородки :)

Яна К. 10 апреля 2003 00:07

Яна

Карма-бар......Ааааааааааааааааааайккккк....гыыы:p

House 10 апреля 2003 02:22

тошно читать половину постов =)
мне вас жалко =)

PooZo 10 апреля 2003 02:59

да-да-да! все продвинутые ;)

по моему пузу главное чтоб тепло, темно и мухи не кусали :o

ja-make 10 апреля 2003 04:07

ночные клубы

ночной клуб "16 тонн" в городе Новороссийске!в москве тоже есть "16 тонн" ещё у нас в городе есть клуб "максимус" но туда мне дороги нету там для буржуев :p а вообше 16 "тонн" мой второй дом :) помимо того что я оформляю этот клуб в стиле граффити-дизайн я скоро буду dj-ja make конечно в этом клубе рэперы не собираются,но мне пофигу!

ja-make 10 апреля 2003 04:21

в других городах предпочитаю посещать :Afro Jam
(Краснодар) Горизонт(Геленджик) Какаду(Дивноморск) Пепелац(Анапа) в том году 28 апреля я был в клубе "matrix"
на событии Da Bass пять лет:) выступали dj's:Boomer,Took,Nastya(Питер)I.F.U.(Минск)и мой кент mon-key(Краснодар) реально тогда оторвались обкурились и калёс нахавались :D :D :D

daddy 10 апреля 2003 16:13

"Клубится" всё время - это вообще для придурков:mad:
Нужно ходить тока на конкретные команды

ПанТера 10 апреля 2003 21:16

...ну зато Тупых Зайцев пукают...
и именно в эти клубы:)

барби
кароче саша когда жаловалась что её не пукают , ублюдок спенс сказал: ходи с викой её то пукают! теперь она звонит мне постоянно : нут ы идёш?
эх достала...
кст идём в суббту в мост? нику возмём?
?хоччеца картину увидеть как кто-то будет пытаться пройти, :)

ПанТера 10 апреля 2003 21:24

ну зато Тупых Зайцев пукают...
и именно в эти клубы:)

X666X 10 апреля 2003 22:50

в клубы только если идут концерты=смотря какой состав и насколько вольно можно вести себя в клубе тот и больше нравица....рклуб и дж-рклуб, а на ночь в бутово пить с друзями:)) трансовый и кислотный шлак оставят себе любители такого рода отравений)

X666X 10 апреля 2003 22:51

отравлений)

breAky 10 апреля 2003 23:52

а надо знать с кем, на чем и где так гонять!
но я не расскажу это наша фирменная фишка)

...: Barbie :.. 11 апреля 2003 05:04

ПанТера

Оооо, нетттт))) Она мне тоже звонит Регинка пойдём ... я стобой пройду...)))
Не оч . хочется позорится)))
Тима издевается над ней)))))

Пойдём канечно)))

Ника не пойдёт.. хотя я с ней затро увижусь, спрошу)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »