![]() |
ПанТера Ещё она хочет поговорить с Тимой, почему он её не пускает) Я ей говорю: Что он не будет с тобой говорить. Она: Ну это мы ещё посмотрим)) Будь что будет)) Пустит так пустит) Но я не буду в этот момент находится рядом и ехать с ней туда))) |
Барби ей надо в высшие органы власти :) (чтоб пустили) а нике привет) кст есть ещё одна маза про тиму, ну там увидемся расскажу)) будет оооч смешно) |
ПанТера Вик мне нужно чтоб ты срочно позвонила..=) Я незнаю во сколько я буду в Мосте.. Просто МГИМО-шники устраивают тусовку в Марике..=) Около 2-3 я приеду в Мост (Если поеду в Мар..) Вобщем позвони мне..) А лучше, кинь мне в ЛС свой номер, а то с потерей мобильного я потеряла связь со многими..) |
c 25 апреля, каждую пятницу с 23 до 6 в клубе кокон будут проходить r&b soul вечеринки dj`s из братьев наличных: Баракуда, Шорон ______________________________________________ и ещё вчера я была в мосту ,на предпоследней вечеринке вообщем в субботу будет последняя, где и скажут место проведения следующих. марики тоже не будет по средам , она тоже будет в другом клубе....вот...... хороший был клуб , интересно какой другой...... |
Хаус...вот я тоже прочитала и посмеялась, и ведь самое интересное то, что эти люди так уверены, что их крутость неизмерима..... не люблю клубы, где много незнакомого народу...видимо, люблю, чтоб весь мир крутился вокруг меня:D тщеславно. постоянных мест пребывания теперь нет...выбор падает на вечеринки, где играет любимая музыка и много друзей. за вход платить не имею привычки. и как мне стыдно - меня в моей жизни не пустили два раза в клуб: когда мне было 13, я носила широкие штаны и пошла на вечеринку с 18 - увы мне дали отворот-поворот; и второй: когда после нас не пускали даже Касту...видимо мы не подходили по формату:rolleyes: |
2Оля: у нас сходятся критерии выбора клубов :) |
House и зиппа. - понимаю! Смеюсь над остальными! :D |
Цитата:
Ты смеешся в открытую?......над всеми?..... Да кто ты такой? |
Ой! За мной мама пришла! :) |
зиппа При чём тут крутость?! Если ходить в приличные клубы отдыхать, раслобляться, это теперь называется крутостью?! Помойму нет. |
барби у всех своё видимо понимание крутости:) а в клубах , по моему, лучше когда много незнакомых людей) знакомства тоже хорощая вещь |
ПанТера :D Модно:D |
Регина, если ты считаешь, что все кроме вас с Викторией посещают гадюшники, называющиеся "андеграундом", и видят в этом все прелести отдыха - ты ошибаешься. Если не сейчас, а быть может позже ты перечитаешь свои сообщения и поймешь, что это ох как далеко от разговора девушки, отличающейся глубокомысленностью и порядочностью, я буду, действительно, за тебя рада. |
*не смею брать на себя тяжкое бремя модераторства,и всё-таки добавлю что для конкретного разговора между двумя людьми,имеющего место выше есть такая вещь как лс или ася или телефон ,ну это на крайняк а вот вопрос кто-нибудь был в самых-самых клубных местечках типа ибицы,айя-напы и тд? |
Тупой Заяц=))прости но меня тоже пускают именно а в эти клубы=)странно что мы до сих пор не пересеклись=))даже ооочень забавно так выходит=) |
зиппа Ты не права. Ни кто, не говорит что вы посещаете гадюшники.. У каждого свое место время провождения отдыха. У нас такое, у вас такое. Я не проч , сходить в другие клубы. Но мне нравится эти места и этот отдых. |
молокуха...обсуждение темы не выходит за рамки...верно? уважаемая Барби...я о другом....! |
зиппа А я об этом....! |
ПТУ даёт свои плоды:rolleyes: |
так.. девушки... не начинайте ругаться в этой теме, берите пример с пацанов! ;) |
айда, на футбол:D |
зиппа., -- ты злая. |
зато справедливая и откровенная :cool: да и потом, скальдик, разве я вам такой не нравлюсь?;) |
такой неа. мне злые вообще не нравятся. |
скальд...Вы разбили моё сердце, :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |