![]() |
у нас тут самый популярный клуд по пятницам и крутят там только один хх :-b |
аахх я люблю клубы |
ЯНыч))) Мы только в Пятницу говорили об этом:)) P.S ПолиныЧ, Как нога?:( РегиныЧ, Хватит много тусоваться:)) (B]до чего же я докатилась[/B]) |
ох праздники ПРИНЕСЛИ ПОЛНЫЙ ОТРЫВ....... начиная со среды, каждую ночь без передыха...... тусовки, тусовки.. IN DA CLUB.......... а впереди еще праздники, а потом лето..... и все продолжается в увеличенной степени.... Регин полная взаимность |
тусоваться летом в московских клубах? :confused: :D без мазы... коктель бары на курортах рулят :) |
Летом я буду проводить каждую неделю вечерины и надеюсь что люди будут ходить. |
Уахххххх Тусовка -на это нельзя сказать "Нет" или просто "Не могу" =))) (Для меня ) |
нога лучше гораздо лучше...спасибки))) а вот я могу сказать нет и не могу если настроения нет |
=)))) чё-то помойму тема свелась к восхищениям Регины))) А чё клубы?) Клубы для меня это прежде всего любимая музыка, не большое колличество знакомых и друзей + НЕТ дешёвому пафосу, блестящим кофточкам и нелли с келли)). Мне не нравится, когда людю крутятся в этом водовороте, толком не знают даже 1 трети всех тех людей, с которыми мило здороваются, покупают шмотки для клубов в дешёвых магазинах и притендуют на бутики (это ваще отдельная тема с роккавеарами и прочим).)) Потом начинаешь понимать, что всё это так ПУСТО. Кроме разочарования и отвращения это не может ничего вызвать. Ходите с друзьями в клубы, не понтуйтесь и самое главное не называйте ЗВЁЗД их именами в форуме и разговорах, с понтом, что вы лучшие друзья - это так смешно)))) - кто понял, тот оценит мой комментарий) |
Цитата:
|
Я знал, что меня кто-то поймёт))я даже аватар сменил)) вот так я рад) |
министерство... |
FStep Олег, Тебе везде надо упомянуть имя "Регина" как я заметила=) У каждого, разное мнение по поводу-клубов, отдельных тусовок , знакомых... Бутиков и прочие=) |
RocaWear Ты модный=)) |
=)) Берём тебя в тусовку=))) |
Олег не ожидала от тебя такого коммента если честно |
Ян а что надо было написать?)Ходите в клубы и понтуйтесь) Я никогда не любил пафос, раньше я относился к этому терпимей, но с недавних пор это вызывает во мне отвращение...так что я ничего нежиданного не сказал. |
единственное что я не понимаю почему клубы у всех ассоциируются с понтами и пафосом? |
Ян тут не все деревенские))) Я говорил не про все клубы, а про пафосные вечеринки))причём пафос - это не обязательно ВИП тусовки, я говорю про дешёвый пафос, который и описал выше, чаще всего это касается именно RnB вечеринок ну и Хаус тоже не отстаёт. |
Да..даже некоторых наших провинциальных клаберов перекрывает пафосом...это так омерзительно....ненавижу..столько людей попортилось! а вообще завтра пойдю колбасить на Бумера и PAUL B... обещали Дизельвоя(США) со своим МС мо им визу к сроку не дали(((( вот так.. |
В последнее нравятся Суфле Цитрус Пропаганда |
2 FStep: Олегус, мэээн я тебя понимаю =)) и про кого ты говорил тоже догадываюсь :o :D :D :D ;) к этой особе твои определия подхдят как низя лучше ;) видели мы тут её недавно =) бббррр))) ну а если серьёзно... Как вам кажется проводить всё свободное время в клубах, это ..... ну вообщем плохо это ;) как то ограниченно и оочень недалёко?! :confused: :p |
Смотря зачем туда идешь........ Вообще клубы нужны, чтобы знакомится с лучшими девушками Москвы.... :D |
2 ThugLife: с лучшими девушками москвы?!!!!!!!!!! :eek: :D :D :D :D :D :D :D :D :D Мээн, как же ты заблуждаешься :o ;) |
Лучшие девушки - в библиотеках ;) И не потому что там инет халявный :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |