![]() |
клубы и что вы про их думаете недавно сходил в клуб вернее друг уговорил туда сходить но ничего такого там для себя не нашел за исключением множества пьяных нимфоманок и вобш не понял этот кайф ихний дрыгаться под ту поеботу что там крутят сел за барной стойкой включил айс кьюба и смотрел как люди как в зоопарке дрыгаються плюс еше каккието типотроники были те вобше как будто неделю на одих колесах сидели короче пишу я это к тому что нихуя не понял я эти клубные денс пати по мне лучше посидеть в каком нибудь барчике полслушать репчик или джазик в хорошей компании |
Ты бы для начала нормально писать научился бы:o |
ты не выполняешь план по микстейпам:o |
Нуууу, каждому своё, кто то в клубы пить ходит, а кто то просто потанцевать и развеятся...есть у клубов свои плюсы и минусы :)))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и нового материала от тебя давно не было!:tomato: |
Цитата:
|
голова от них болит |
нада отжигать а не танцевать... я в основном поприкалываца хожу, постегать там с тёлками... ну и потанцевать хуле... Da Freak рулит:horosho: |
Как говорится на вкус и цвет товарища нет... Ходить в клуб или не ходить,это выбор самого человека... |
так это пиздатеьнко!!!morkovka::horosho::morkovka: под драм ваще нихуя не понимаешь чё происходит и на танцполе я чуть не ахуел!!!!у тёлок сучий экстинкт просыпается в клубе........сначало заклеел на танцполе тёлку потом ведёшь в туаелет кинул палку и весело:horosho::horosho::horosho::netuz::netuz::ne tuz::muse::muse::muse::seva::seva::seva: |
Мне лично нравятся клубы и тусы типа тунц-тунц даже больше рэперских вечеринок , потому что в клубах нет малолетних рэперков в кепариках , которые меня раздражают . |
когда мы в клубе чиксы танцуют:king::ma3im: |
да там уныло. надо пить больше на самом деле |
Цитата:
|
наркоманы, уебки и т.п. :bad: |
Клубы хуета идиотская такое поле для деградации я вот сходил как-то, не понравилось нихуя не поговорить нормально, всё музыка глушит и девушки такие, чтобы знакомиться - пьют, курят, матерятся. и это будущие матери. да сто хуёв им в глотки и ещё пьяных бакланов много там и ничего интересного. а нет, пизжу, стриптиз был, первый раз в жизни увидел такое, красиво пляшет ну и всё и жалко деньги, 1500 отдал за вход, ну и сок натуральный там стоит 200 тенге, я ебу |
ну а ты от клуба у вас в ауле чего ожидал? |
Цитата:
|
Цитата:
я живу в нью ай сити Цитата:
|
если телки нимфоманки все были что же ты их не цыпанул? не дали, да? поэтому и сидел наверно в одиночестве как лузер в уголку вот и не плачь. |
как это ты айс кьюба слушал :eek: там так хуярит басс, нидай бог :( |
к тебе наверно все тёлки в клубе липли, эти нимфоманки бухие, а ты такой им НЕТ НЕТ, я клубы не уважаю, а такую музыку не слушаю, я чисто йоу йоу |
Цитата:
но я не тебе писал:p Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |