![]() |
меня радую обычные клубы, где под хаус например можно поколбасить :cool: раздражают хип-хоп тусы в клубах, один раз сходил и больше чё-то не тянет, как в зоопарке нах:| |
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас балов нету, либо есть но туда меня не пустят |
ты просто танцевать не умеешь!!! а туда приходят побухать и потанцевать.... ну и ещё пару вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя по-моему стереотип, что все кто в клубе были только, что и делают, что целыми днями тусят. что девушки курят и пьют опять же не от клубов зависит, а от них самих ну, и нужно ходить туда где с фэйс-контролем всё в порядке и не будет тебе стада баранов на алкогольном объебосе стриптиз как раз и шляпа, только всю атмосферу портит, для этого стриптиз-бары и создали, нахуй поганить движение. сам бываю не часто раз в пару недель, места обычно редко меняю, от того как бы всё родное, знакомое до боли. наркота - хуйня. от амфитаминов плясать будешь дико, но отходить с утречка будешь охуеть как. пару раз вмазывался - хуй знает чего у них такая популярность, лучше 200 грамм родимой водочки в себя загнать |
Цитата:
|
Люблю сходить в клуб с девченкой и друзьями. Но вобще не оч... Бесят мажоры-педики в розовых рубашечках))) |
клубы - можно пиздато оторватся:|:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
а про амфетамины и тэ дэ не надо мне рассказывать, знаю я это всё не по наслышке) я сейчас не пью, не курю, не принимаю ничего, и поэтому мне наверно клубы и неинтересны. и петросянить здесь не нужно, дисскутировать не собираюсь. ДА. в клуб можно сходить, отдохнуть с друзьями, просто отдохнуть от повседневности. но не нужно чтобы это переросло в привычку, в желание стать завсегдатаем. вот к чему я клоню |
Цитата:
надо ведь понимать, что клубы это не только топлы объебосов и ебля в туалете |
летом бывал частенько на транс пати и то только изза того, что там крутили полюбившиеся шлягеры а на хорошей (сравнительно) акустике послушать приятно было но наюзанных там много ребят, пляшут, вреда особого от них нету. плюс не понравилось обильное количество невоспитанных деградантов. |
Такая же хуйня: охота грамотный рэп под хороший гаш в правильной обстановке и нахуй какие танцы. Только иногда можно сходить только чтобы очаровать какую-нибудь сучку, и то дорога до клуба окажется более интересна и полна приколючений чем само пребывание. Ну и конечно можно сходить если приезжает какой-нибудь крутой коллектив. |
Цитата:
мне такие ощущения не по душе и вряд ли ещё когда что-то попробую. Цитата:
ну, я рад за тебя, что ты здоровый образ жизни ведёшь, я тоже как бы не бухаю целыми днями, кореша тоже по залам на буднях, но то, что на выходные или даже на недели кто-то выбрался в клуб, не значит, что он пидарас, я вот честно скорее нажрусь на хате на какой-нибудь, а в общественных местах коим любое увеселительное заведение является нажираться, вести себя как выродок - мораль и чувство стыда не позволят да и щас вот открыли два клуба на районе, и оба чистой воды клубами назвать довольно тяжело. в одном бильярд с кинотеатром, что не на есть прикольное развление особо если весёлой компанией, а во втором плазмы шикарные на стенках висят. в обоих танцполы отдельно, так что без облрома своих девочек вытаскивать и сидеть общаться :) |
Цитата:
|
нужно ходить в клуб убитым. иначе не поймешь :o |
Цитата:
я сказал что в большинстве случаев клубы - ничего хорошего ( на моя взгляд) т.к. в большинтве случаев это - дешёвые понты, пьяные рамсы, алкоголь и наркотики. если ты и подумал что этим я подписываю всех к касте "клубных пидарасов", то спокойно отдыхающие люди, никому не мешающие, не относятся к этим самым "пидарасам" прилизанным. вот как бы точки над i :) мы с товарищами если и едем в клуб по поводу дня рождения или обмывать чтото например обычно вип снимаем, там отдельная комната, бильярд. всякие ненужности (телевизор, дивиди и тд) диван, стол звукоизоляция. чтобы поплясать - можно выйти на танцпол сразу а потом обратно, поговорить в спокойной обстановке Цитата:
просто хочется где-то отдохнуть, а такие слои населения обычно мешают (даже не лично мне, а вообще) чем дороже вход - тем меньше быдла такую прямую пропорциональность я заметил |
Цитата:
судя, по описанию клуб ты описываешь вполне стоящий, так что у тебя. братец, стереотип |
Цитата:
|
Цитата:
|
хее......... мы с друганом на той неделе сунулись было в наш новый клуп..... дак вот, блять, нас с ним на фейсе не пропустили....трезвые....не бухие....даже щетины не было....да и по возрасту естесно подходим.... дак оказалось....что мы сука слишком порядочные....мы то в брючках были...ботиночках....друган в рубашке даже....на контроле сказал....вы блять нажретесь парни...станете этих пидоров пиздить.... вообщем и не пустили нас....а хуле...не больно то и надо....мы у него на хате догнались потом.... Да....а Руся правильно расписал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально все там... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |