Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клубы (https://www.hip-hop.ru/forum/kluby-19653/)

Саша Саншайн 26 марта 2009 22:41

меня радую обычные клубы, где под хаус например можно поколбасить :cool:
раздражают хип-хоп тусы в клубах, один раз сходил и больше чё-то не тянет, как в зоопарке нах:|

Perfect Persuasion 26 марта 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066480587)
Клубы хуета идиотская
такое поле для деградации

я вот сходил как-то, не понравилось нихуя
не поговорить нормально, всё музыка глушит
и девушки такие, чтобы знакомиться - пьют, курят, матерятся.
и это будущие матери. да сто хуёв им в глотки
и ещё пьяных бакланов много там
и ничего интересного.

Наверно твоя тонкая натура жаждала увидеть там, как кавалеры ангажируют юных дам, стоящих по стенке, кружатся в вальсе, сопровождая это дело сложными па и заключительным реверансом перед собравшейся публикой?

Кристина ПЭ 26 марта 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1066480897)
Наверно твоя тонкая натура жаждала увидеть там, как кавалеры ангажируют юных дам, стоящих по стенке, кружатся в вальсе, сопровождая это дело сложными па и заключительным реверансом перед собравшейся публикой?

скорее всего это.
но сейчас балов нету,
либо есть но туда меня не пустят

БаделандаБАДИК 26 марта 2009 22:55

ты просто танцевать не умеешь!!! а туда приходят побухать и потанцевать.... ну и ещё пару вариантов

ёлки палки 26 марта 2009 23:02

Цитата:

отжог :D :D :D :D :D :D

КЕРЛИНГ 26 марта 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066480587)
Клубы хуета идиотская
такое поле для деградации

я вот сходил как-то, не понравилось нихуя
не поговорить нормально, всё музыка глушит
и девушки такие, чтобы знакомиться - пьют, курят, матерятся.
и это будущие матери. да сто хуёв им в глотки
и ещё пьяных бакланов много там
и ничего интересного.
а нет, пизжу, стриптиз был, первый раз в жизни увидел такое, красиво пляшет

ну и всё

и жалко деньги, 1500 отдал за вход, ну и сок натуральный там стоит 200 тенге, я ебу

чё несёшь хуйню?
у тебя по-моему стереотип, что все кто в клубе были только, что и делают, что целыми днями тусят.

что девушки курят и пьют опять же не от клубов зависит, а от них самих

ну, и нужно ходить туда где с фэйс-контролем всё в порядке и не будет тебе стада баранов на алкогольном объебосе

стриптиз как раз и шляпа, только всю атмосферу портит, для этого стриптиз-бары и создали, нахуй поганить движение.

сам бываю не часто раз в пару недель, места обычно редко меняю, от того как бы всё родное, знакомое до боли.

наркота - хуйня. от амфитаминов плясать будешь дико, но отходить с утречка будешь охуеть как. пару раз вмазывался - хуй знает чего у них такая популярность, лучше 200 грамм родимой водочки в себя загнать

Narai Sei To Naru 26 марта 2009 23:18

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1066479728)
недавно сходил в клуб вернее друг уговорил туда сходить но ничего такого там для себя не нашел за исключением множества пьяных нимфоманок и вобш не понял этот кайф ихний дрыгаться под ту поеботу что там крутят сел за барной стойкой включил айс кьюба и смотрел как люди как в зоопарке дрыгаються плюс еше каккието типотроники были те вобше как будто неделю на одих колесах сидели короче пишу я это к тому что нихуя не понял я эти клубные денс пати по мне лучше посидеть в каком нибудь барчике полслушать репчик или джазик в хорошей компании

согласен :horosho:

Liberate 26 марта 2009 23:18

Люблю сходить в клуб с девченкой и друзьями. Но вобще не оч... Бесят мажоры-педики в розовых рубашечках)))

Freebeet 26 марта 2009 23:20

клубы - можно пиздато оторватся:|:|:|:|

Perfect Persuasion 26 марта 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066481118)
пару раз вмазывался - хуй знает чего у них такая популярность

ну а ты попробуй в течение двух-трех месяцев по паре раз в неделю ебашить и тогда выкупишь скорее всего.

Кристина ПЭ 26 марта 2009 23:28

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066481118)
чё несёшь хуйню?
у тебя по-моему стереотип, что все кто в клубе были только, что и делают, что целыми днями тусят.

что девушки курят и пьют опять же не от клубов зависит, а от них самих

ну, и нужно ходить туда где с фэйс-контролем всё в порядке и не будет тебе стада баранов на алкогольном объебосе

стриптиз как раз и шляпа, только всю атмосферу портит, для этого стриптиз-бары и создали, нахуй поганить движение.

сам бываю не часто раз в пару недель, места обычно редко меняю, от того как бы всё родное, знакомое до боли.

наркота - хуйня. от амфитаминов плясать будешь дико, но отходить с утречка будешь охуеть как. пару раз вмазывался - хуй знает чего у них такая популярность, лучше 200 грамм родимой водочки в себя загнать

кому как. и ты как-то грубо общаешься кстати.

а про амфетамины и тэ дэ не надо мне рассказывать, знаю я это всё не по наслышке)
я сейчас не пью, не курю, не принимаю ничего, и поэтому мне наверно клубы и неинтересны.
и петросянить здесь не нужно, дисскутировать не собираюсь.

ДА. в клуб можно сходить, отдохнуть с друзьями, просто отдохнуть от повседневности.
но не нужно чтобы это переросло в привычку, в желание стать завсегдатаем.
вот к чему я клоню

Лёша Лексус 26 марта 2009 23:29

Цитата:

пост недели, приложил как надо :horosho:

надо ведь понимать, что клубы это не только топлы объебосов и ебля в туалете

Кристина ПЭ 26 марта 2009 23:36

летом бывал частенько на транс пати
и то только изза того, что там крутили полюбившиеся шлягеры
а на хорошей (сравнительно) акустике послушать приятно было
но наюзанных там много ребят, пляшут, вреда особого от них нету.
плюс не понравилось обильное количество невоспитанных деградантов.

Ирокез Плискин 26 марта 2009 23:44

Такая же хуйня: охота грамотный рэп под хороший гаш в правильной обстановке и нахуй какие танцы. Только иногда можно сходить только чтобы очаровать какую-нибудь сучку, и то дорога до клуба окажется более интересна и полна приколючений чем само пребывание. Ну и конечно можно сходить если приезжает какой-нибудь крутой коллектив.

КЕРЛИНГ 26 марта 2009 23:50

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1066481220)
ну а ты попробуй в течение двух-трех месяцев по паре раз в неделю ебашить и тогда выкупишь скорее всего.

базара нет. на вкус и цвет
мне такие ощущения не по душе и вряд ли ещё когда что-то попробую.
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066481277)
кому как. и ты как-то грубо общаешься кстати.

а про амфетамины и тэ дэ не надо мне рассказывать, знаю я это всё не по наслышке)
я сейчас не пью, не курю, не принимаю ничего, и поэтому мне наверно клубы и неинтересны.
и петросянить здесь не нужно, дисскутировать не собираюсь.

ДА. в клуб можно сходить, отдохнуть с друзьями, просто отдохнуть от повседневности.
но не нужно чтобы это переросло в привычку, в желание стать завсегдатаем.
вот к чему я клоню

если бы ты к этому клонил, я бы "грубо не общался". пронёс тему. что все пидарасы клубные.
ну, я рад за тебя, что ты здоровый образ жизни ведёшь, я тоже как бы не бухаю целыми днями, кореша тоже по залам на буднях, но то, что на выходные или даже на недели кто-то выбрался в клуб, не значит, что он пидарас,

я вот честно скорее нажрусь на хате на какой-нибудь, а в общественных местах коим любое увеселительное заведение является нажираться, вести себя как выродок - мораль и чувство стыда не позволят

да и щас вот открыли два клуба на районе, и оба чистой воды клубами назвать довольно тяжело.

в одном бильярд с кинотеатром, что не на есть прикольное развление особо если весёлой компанией, а во втором плазмы шикарные на стенках висят. в обоих танцполы отдельно, так что без облрома своих девочек вытаскивать и сидеть общаться :)

Perfect Persuasion 26 марта 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066481334)
плюс не понравилось обильное количество невоспитанных деградантов.

Ну опять же не ту контору ты выбрал видимо для отдыха, все-таки подобные мероприятия посещают далеко не ради того, чтобы манерами, тактичностью и эрудированностью мериться. Ты прям светский лев какой-то блять, с такими запросами :p

pupok 26 марта 2009 23:54

нужно ходить в клуб убитым. иначе не поймешь :o

Кристина ПЭ 27 марта 2009 00:02

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066481440)
базара нет. на вкус и цвет
мне такие ощущения не по душе и вряд ли ещё когда что-то попробую.

если бы ты к этому клонил, я бы "грубо не общался". пронёс тему. что все пидарасы клубные.
ну, я рад за тебя, что ты здоровый образ жизни ведёшь, я тоже как бы не бухаю целыми днями, кореша тоже по залам на буднях, но то, что на выходные или даже на недели кто-то выбрался в клуб, не значит, что он пидарас,

я вот честно скорее нажрусь на хате на какой-нибудь, а в общественных местах коим любое увеселительное заведение является нажираться, вести себя как выродок - мораль и чувство стыда не позволят

да и щас вот открыли два клуба на районе, и оба чистой воды клубами назвать довольно тяжело.

в одном бильярд с кинотеатром, что не на есть прикольное развление особо если весёлой компанией, а во втором плазмы шикарные на стенках висят. в обоих танцполы отдельно, так что без облрома своих девочек вытаскивать и сидеть общаться :)

где я пронёс тему что "все пидарасы клубные" ?
я сказал что в большинстве случаев клубы - ничего хорошего ( на моя взгляд)
т.к. в большинтве случаев это - дешёвые понты, пьяные рамсы, алкоголь и наркотики.
если ты и подумал что этим я подписываю всех к касте "клубных пидарасов", то спокойно отдыхающие люди, никому не мешающие, не относятся к этим самым "пидарасам" прилизанным. вот как бы точки над i :)

мы с товарищами если и едем в клуб
по поводу дня рождения или обмывать чтото например
обычно вип снимаем, там отдельная комната,
бильярд. всякие ненужности (телевизор, дивиди и тд) диван, стол
звукоизоляция. чтобы поплясать - можно выйти на танцпол сразу
а потом обратно, поговорить в спокойной обстановке

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1066481447)
Ну опять же не ту контору ты выбрал видимо для отдыха, все-таки подобные мероприятия посещают далеко не ради того, чтобы манерами, тактичностью и эрудированностью мериться. Ты прям светский лев какой-то блять, с такими запросами :p

да какой светский лев, скажешь тоже
просто хочется где-то отдохнуть,
а такие слои населения обычно мешают (даже не лично мне, а вообще)
чем дороже вход - тем меньше быдла
такую прямую пропорциональность я заметил

КЕРЛИНГ 27 марта 2009 00:23

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066481514)
где я пронёс тему что "все пидарасы клубные" ?
я сказал что в большинстве случаев клубы - ничего хорошего ( на моя взгляд)
т.к. в большинтве случаев это - дешёвые понты, пьяные рамсы, алкоголь и наркотики.
если ты и подумал что этим я подписываю всех к касте "клубных пидарасов", то спокойно отдыхающие люди, никому не мешающие, не относятся к этим самым "пидарасам" прилизанным. вот как бы точки над i :)

мы с товарищами если и едем в клуб
по поводу дня рождения или обмывать чтото например
обычно вип снимаем, там отдельная комната,
бильярд. всякие ненужности (телевизор, дивиди и тд) диван, стол
звукоизоляция. чтобы поплясать - можно выйти на танцпол сразу
а потом обратно, поговорить в спокойной обстановке

я не знаю куда тебя заносит, но довольно редко встречаюсь с дешёвыми понтами и пьяными рамсами в клубах. Обычный люди, которым весело не только от того, что они что-то выпили/приняли, а от атмосферы и от улыбок других людей.

судя, по описанию клуб ты описываешь вполне стоящий, так что у тебя. братец, стереотип

Perfect Persuasion 27 марта 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1066481514)

да какой светский лев, скажешь тоже
просто хочется где-то отдохнуть,
а такие слои населения обычно мешают (даже не лично мне, а вообще)
чем дороже вход - тем меньше быдла
такую прямую пропорциональность я заметил

Ну я не знаю как у вас там за кордоном, но у нас тут другая тенденция например отслеживается, вход в клуб свободный - минимальная вероятность пересечься с люто отплясывающими объебосами и невнятными синчерами. Но это именно клуб если, а не диско-бар на районе какой-нибудь.

ErB0L 27 марта 2009 00:33

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066480607)
ну а ты от клуба у вас в ауле чего ожидал?

а вот здесь ты прав,нихуя у нас в городе и не пахнет клубами.

OgureZ 27 марта 2009 00:46

хее.........

мы с друганом на той неделе сунулись было в наш новый клуп.....
дак вот, блять, нас с ним на фейсе не пропустили....трезвые....не бухие....даже щетины не было....да и по возрасту естесно подходим....

дак оказалось....что мы сука слишком порядочные....мы то в брючках были...ботиночках....друган в рубашке даже....на контроле сказал....вы блять нажретесь парни...станете этих пидоров пиздить....

вообщем и не пустили нас....а хуле...не больно то и надо....мы у него на хате догнались потом....

Да....а Руся правильно расписал...

Балик D. 27 марта 2009 02:23

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1066481753)
дак оказалось....что мы сука слишком порядочные....мы то в брючках были...ботиночках....друган в рубашке даже....
.

Вы в клуб любителей творчества Пастернака штоль так прикинулись?!

PaRaDoK$$ 27 марта 2009 05:19

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1066480467)
Мне лично нравятся клубы и тусы типа тунц-тунц даже больше рэперских вечеринок , потому что в клубах нет малолетних рэперков в кепариках , которые меня раздражают .

ты сам то давно вырос?:D

Эмсли 27 марта 2009 05:26

Нормально все там...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.