![]() |
Клубы Дыма... Вслип в ночи, увы не мимо\\ секунда... и я лишь клубы дыма\\ куда??? на небо вестимо\\ туда, где живет царь-отец\\ туда, где смерть выходит под венец\\ мой конец\\ был здесь, и я лечу туда\\ все пиздец\\ меня нет...да-да\\ думаешь беда???\\ нет счастье великое\\ орел и решка, явление двуликое\\ часи оттикали\\ пришло, что кликали\\ слезы, мышами в углах глаз пикали\\ тихо...молчи....я лишь дыма клубы\\ дикая шутка развратной судьбы\\ мои мольбы\\ услышал кто-то бог,аллах???\\ прощай дубы\\ дыма нет, лишь прах.... |
Трудно поставить объективную оценку - не похоже на фундоментальное творение с множеством изощренно-гениально подобраных рифм и интересным слогом. Мне понравилось это "Куда??? на небо вестимо", что-то от классики в этом есть, правда? :) После лирического отступление это "жизнеутверждающее" "все пиздец" мгновенно опускает на землю и дает пинок под зад.... И я наивно полагаю, что это "беда"??? Нет - это счастье великое. "Орел и решка явление двуликое" (орел-то точно двуликий) незнаю на сколько здесь подходит слово явление. Такое многозначимое слово и так неопределенно поставлено... "мои мольбы услышал кто-то бог, аллах???" - поставьте запятую, внесите ясность. А вообще оценка зависит от того, что ты этим хотел донести до слушателя. Скорее это просто так... Извиняйте...:rolleyes: |
текст неплохой, только поясни мне эту фразу слезы, мышами в углах глаз пикали |
По-моему, слишком образно, е не понял почти ничего |
это есть олицетворение слез в сравнении с мышами основываясь на том что слезы-тихие, зыбитые лищь в уголки глаз и т.д... |
Вот тут народ, смотрю, в основном критикуем, а мне почему то понравилось... |
БЕС спасибо!!!! а критике я рад.......наконец-то, я же знаю что этот текст ниже......."удав-а я прямо так-то и не пишу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |