![]() |
клЁЦки - 2р... это ахуеть можно. Гоп Гангстерс 2. Просто пиздец какая жесть ребят)))))))))))))) бля... вот чисто даже со сдачей опоздал))) трек без какого либо сведения, нихуя недозаписан... пиздец просто какой то... обидно:( но сука весило было:D:D:D:D вот, качаемся.. и примерно вдумываемся в задумку:horosho: а в остальном это полный пиздец) пришлось самим все роли исполнять) даже не везде прописано... где "девушка в возрасте кричит - КАРАУЛ")))))) мясо. http://files.realmusic.ru/mp3/2/38442/2r_klecki_combattle_470941.mp3 Добавлено через 33 секунды Да кстати, мы кинули миоу на носки:horosho: |
пиздец)) но минусок пиздатый, вы ржоте позитивно, так что прикольно ёба:seva: |
ебать говно (с) Клёцки В любом случае удачи вам |
ахахахахаххахххххххххххххххххааааааааааа ахуеенноу просто вышка бляяя..)) сука минус самый ахуенный |
Музон по-кайфу. В детстве смотрел. А-так-то мне такие трэки не очень, но вот сейчас это в моде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хех,прикольно вышло.Минусок вообще смешон...думаю далее..:horosho::kiss: |
Цитата:
|
интруха мясо :guinda: минус - красота Костян - охуенно застелил Гром - нормашка( но можешь лучше) жжжёте победы :muse: |
Спасибо за пазитив)))) Первый эмцэ ахуенно застелил! Оригинально, а то бля все грузят и грузят... |
прокачиваем :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сказал всё обективно я не сказал понравился ли мне сам трэк или нет.. ;) я сказа лчто вы жжжёте... а каков результат --- останется при мне .. качаем... ;) |
оригинальноу сцуко=)))не плохо оч не плохо!!!!!!!!!!!!! ПС - Гром записал???(то что с ммо):skald: |
Цитата:
Цитата:
|
интро пиздос под столом был . начало заебись так и рифмовочки порадовали . по треку в целом хорошо так . надеюсь пройдёте . желаю удачи . |
Цитата:
|
аппочки ;) |
тапочки:horosho: |
кто бы сомневался шо нас не пропустят) хотя машуля нам 10 влепила... вот мы бездари:guinda: |
так шо не прошли? :confused: |
Цитата:
|
жаль :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |