![]() |
Клён [Ne'Стандарт] - Бесконечная вселенная (Женя Дэп prod.) "Наконец-то ,выкладываю трек с грядущего альбома "Безумный мир". Не самый лучший трек, но он отражает атмсферу, которая будет присутствовать в альбоме. Приятного прослушивания!!!" (с) Клён. Ссылка - http://rghost.ru/18515281 Читка/текст - Клён Минус - Женя Дэп Запись/сведение - Волэм Rec. |
интонации на интро - как у поца трижды ? о чём автор , хуй пойми " измерий " ? ничтожны ? идентичны ? пусты ? - мышление лузера , это рэппер разве ? прострация бешеного танца - что это ? каждый в детстве хотел чего-нибудь другого ? да ладно аутро такая же ебола , как и весь трек бит хорош :black::blackust: |
Такая примитивная натянутая за уши песенка как по мне. Инструменталу чего-то не хватает для создания большей атмосферы:rolleyes: |
кстати , альбом теперь я скачаю чисто из уважения к дэпу , потому как уже не интересно |
Цитата:
Цитата:
Прострация бешенного танца - это абстрактное понятие, измождение от собственной глупости. Жаль что многим нужно носом тыкать что бы суть поняли. |
Цитата:
|
бит хороший чувствуется атмосферка :horosho: хорошо так;) текст не выкупил:| |
Цитата:
|
местами странный текст, но в целом хороший, читочка добротная такая, понравился трекан) |
не все строчки смог понять,но порой достаточно круто как мне показалось) |
Хорошо, атмосфернно. Бит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень атмосферный трэк,мне понравился |
атмосфера не плохая,текстово интересных моментов много. зачитанно, правда, монотонно, но слушается довольно хорошо) |
Цитата:
Цитата:
|
Бит женька хороший) Тип зачитал не айс по смыслу хорошо... |
Классный минус,хороший трек) |
Цитата:
Цитата:
|
минус охуенный. а вот эмси не запомнился. трек до жути банальный. |
музыка нравится, но какая та такая, без чего то) зачитал вроде нормально! а так не вставляет, напористее надо, и текст тоже подредактировать |
стандартный такой лиричный трек, не плохой, но и не ахуенный, может просто я в этот стиль не втыкаюсь:trumi: |
Интересная тема, минусок и флоу по теме тоже очень подходит, молодец, так держать! |
неплохо=) :horosho: |
йо |
мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |