![]() |
Клён [Ne'Стандарт] - Иллюзия выбора (3 round GromBattle) Трек на третий раунд GromBattl'а Клён [Ne'Стандарт] vs. Санитар Слушаем, комментим, скачиваем! Читал:Клён Сводил: Маис (ВолЭм rec.) Минус: Dap [Ne'Стандарт] http://rghost.ru/3938179 |
хороший душевный трек) под биток отлично подстроился :horosho: |
дэп хороший битос сделал:horosho: молодец хорошо так послушал кайфанул:horosho: нормасово:seva: |
для 3 раунда слишком длинный трек как по мне.это делается лишь в 2 случаях: если охото сделать крутой песняк или же если есть боязнь слететь с коротким треком. по биту очень круто. Дэп ксттаи ахуенные продакены делает. как о битмейкере узнал о нем в треке от Миши Хая "День прожит не зря", по куплетам все вполне не плохо. зачитано уверенно, но эмоциональных скачков нет. монотонная уверенность не впечатляет. хотелось бы вспыльчивости какой-нибудь. чего-то особенного. припев бы разнообразить как нибудь. а то не особо выделяется от куплетов. по тексту интересно, именно в плане раскрытия. по рифмам в целом не плохо. есть интересные, но есть и довольно банальные. в целом добротная лирика. есть косячки конечно, но думаю для 3 хватит. удачи там;) |
спасиб за минус парни) приятно |
с минусом ахуенно слился))правильно Женя сказал)) и минус сам по себе ахуенен;) красавец битодел:kiss: проходишь далее;) |
битос и текст:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо сделал, не знаю что сказать, просто хорошо |
Цитата:
|
не, конешно хорошо:horosho: но я такое не слушаю:)а качество хорошое:guinda:и все слова вроде разборчивы:saint: |
Цитата:
|
продакшен:horosho: Хотелось бы слушать подачу поатмосферней и эмоциональней! Рифмы посложнее бы! Но песня в общем хороша! я уверен что пройдешь! |
Цитата:
|
голос походу еще не поставлен, похож на палача немного))) мат был явно лишним во 2ом куплете))) текст квадратен, не по мне вообще)) удачи на батле и ко мне заходи в подпись! |
Цитата:
|
Не плохой такой трек)) Минусок хороший, текст :horosho: , но вот сведение не понравилось) |
Цитата:
|
хорош трекан :horosho: только во втором куплете мат немного не в тему,удачи в батле кстати минус пиздат)) |
Нестандартно нахуй :o |
Цитата:
Цитата:
|
вроде нормально так звучит )) спокойной так сделал ) ток фишех побольше бы ) а то немного монотонно звучит ) удачи мужик |
Цитата:
|
не знаю мне понрава |
в поряде трэк,мне понравился,удачи на батле! |
Цитата:
|
Голос ровно лёг на биток!!!;) Dap prod.:horosho: Понравилось! |
Цитата:
|
Длинноват трек)Кинь минусок в лс если можешь)Ну короче: Текст:Кстати,если можете выкладывайте текста тоже)Вроде всё чётко,раскрыл довольно неплохо,понравилось пару выражений и рифм,но в некоторых моментах они либо слабоваты либо не слушаются_посыл так хорош...Для третьего раунда постарался,не могу полностью оценить текст,но мне понравился) Зачитон:Не хватает красок голоса,он звучит так уверенно но чего то не хватает(((Присутствие монотонности что ли_нО под минус хорошо звучишь,сочитаешся с ним приятно)Можно чуток напора добавить,но тут по желанию уже_Короче всё вроде в норме,только делай читку чуть более яркой и всё будет хорошо(остальное дело опыта) Сам трек:Долговат для этого раунда,но довольно таки целостно звучит,удачи в дальнейшем :rolleyes: |
Спасибо за обширный комментарий, очень приятно что понравился в общем трек) Минус авторский, кинуть не могу, я его как бы купил, вернее подарили мне его) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |