![]() |
КлЁпа - Жизнь Дорогая братва:seva: Представляю вашему вниманию мой новый НЕКОМЕРЧЕСКИЙ клип, который покажет вам всю трагическую суть моей небольшой провинции, и, да будь я последним гандоном на земле, сущую правду....ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=difWUKUpF3g |
Ёёё Респект, норм отжёг! |
граффити кошерное:horosho::D главное тёлка топлес в клипе значит успех обеспечен:D |
;) |
спс, подрочил |
сиськи решают |
куда не глянь,везде у тебя братва.мешковина г унит решает-белый сипти сент |
Не бро, этот прикид был предоставлен магазином хип-хоп одежды:) |
ну нормально так чё:horosho: |
текст хорош:horosho: девка с сиськами симпотная,:meat: но сука, и не в тему:o кепку свою сожги:facepalm: минус гавно:bad: |
:) |
такие некоммерческие клипы отвращение вызывают, вообще смотреть не могу :bad: |
Нормально:horosho: Трек хороший, мне понравился, слушается. А клип средненький даже для бюджетного, как по мне. Можно лучше, но я и не говорю, что он плох. Дева, кстати, не в тему в клипе:) А всё вместе гуд, молодцом:horosho: |
девица хороша:kiss::horosho: |
Девица, доска - два соска ...:| |
у девицы сиси маловаты :(:( а так заебком, и трек приятный такой :) |
Единственое что понравилось это графити и лев в клетке из зоопарка |
Цитата:
спасибос, бро:netuz: Цитата:
Цитата:
|
откуда же вы берётесь такие все :facepalm: некоммерческое видео значит низкокачественное что ли?:) что за бредни, сделай качественное видео, потом сливай его в сеть Добавлено через 1 минуту 8 секунд " и как кто то верно заметил , ты сможешь поставить своё детище своим детям? " |
Цитата:
|
телка ебаца хочет - вижу, репер молодчага:nuttkase: |
Такой ты безумец )))) :D Снял видос на фотик , снюхал трек фена в кадр , позвал мясо - показать сиськи )))) могу сказать что ты молодец , сделал то что хотел и не побоялся зарисовать это в инете ;) Уважуха за то что простой пацан ;) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибоски братки за поддержку:bokal: |
пусть светит солнце ;):horosho: |
"Клёпа" называют митсубиши эклипс,легенда совместного американо-японского автопрома) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |