![]() |
клЁпич - на рубеже эпоХ(13независимый r1) :p 1 раунд 13 независимого ххру клЁпич 1.3мб http://www.realmusic.ru/songs/320220/ - сылка на страницу трэка(прошу там тоже коменты оставить:rolleyes: ) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/320220/klepi4_i...320220.mp3 - прямая сылка :eek: коменты прошу) :black: |
слушай, у тебя говор украинский, даж одесский... даже прикольно, ну а в целом трек на 4-.... ЛИрика ниче...часть 2 - не понял...;) |
неплохо(кач-во страдает)))) лирика!!!!! вторая часть не понрав! слишком коротоко!!! чего-то не хватает!!!!! ;) вот тож зацени!!!! спэйс!!!! |
хех спасибо)шо реально акцент?:confused: да решил лирику подмутить на 1 р)если пройду будет чето повеселей:morj: спасиб качаем:rolleyes: коментируем |
:dovolen: качается?ну да:morj: :D :black: |
апачки:saint: |
Качаю..... |
Оцениваю.... |
Давольна неплохо..Рифма неплохая, но твой украинский говар не с первого раза разобрал( Вторая часть воообще непанятнайа( |
Ну так скажем я не очень лирику люблю))... ну в целом нормально получилось) :) |
в целом не плохой трэк получился зачитал нормас но еще есть чему учиться удачи ;) |
чет х*у знает.... я думал лучше....вообще не зацепило...ну никак.....(((( но это тупо мое субьективное мнение...... |
Ну я те уж говорил своё мнение ;) Приятно слушать, но техника еще не качевая :) Но то, что растёшь - это факт, молоток :horosho: |
все большое спасибо;) :seva: :rolleyes: 2оксид)да бро спасиб)на командный будет гуд трэк) |
:p коменты |
Смысл неплохой, а подача честно говоря не очень понравилась. Но не забывай, это все лишь мое мнение. |
2sias спсиб за комент)ну подача да может быть)я недавно начал читать)учусь мля:rolleyes: :morj: :seva: еще коментируем:king: :black: |
Начало было пиздец я аж ухуел а потом читка хуже стала... Текст очень хороший!!! |
Цитата:
ну читка читаю я не долго)вот сенкс :skald: качаем чтоль:black: |
А минус ты сам писал? Да я и сам только недавно читать начал:seva: |
:morj: хех конешь нет) нигерский минус |
А сам пробувал минуса писать или нет??? |
да нет я даже не имею представления:| как это делать |
А я вот работаю над дисом на Драго... Его творчество мне совсем не нравится:bomba: |
2Tralik90 хех ну удачи тебе;) :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |