![]() |
KM Singer [OUR TIME] - Историю пишут победители (NS Battle 5 раунд) Здрасте всем) Решил скинуть старый трэчок на баттл в контакте, трэк из двух частей) Первая часть лирика :inlove::inlove::inlove: Вторая - :meat::meat::meat: Приятно было бы выслушать ваше мнение) Кидайте взамен что нибудь, я тоже заценю) Вот трэк:saint: http://rghost.ru/4048267 Текст: KM Singer Зачитон: KM Sihger Вокал: Андреева Яна Минус первая часть: Shar. Beatz. Минус вторая часть: Anno Domini |
! красавчИГГГ Братан интересно замутил с чувством припев ахуенный... начало ты малёха проспал зато дальше хорошо делал Рифмуй лучше ну рифма стандартная проблема все даже тех кто говорит что это не так _________________________________________ Мы полюбому сделаем бомбу (с) Maski Show |
Цитата:
Спасиба Бра :) Всмысле начало проспал? |
Цитата:
я там заметил что...начало было малёх позднее бита :morj: а так прикольно опять же скажу припев тема:kiss: |
Ясно, спасибо :) |
Нормально сделал:) неплохо!! Но в начале чё-то как то не так! Удачи! |
Цитата:
Я что то не слышу косяка в начале :|:( |
не плохо . удачи в батле! вокал "эстрадный" не вкатил если честно |
Цитата:
Поэтому так получилось :( |
ничего так,но вокал не понравился!!!А так хорошо,свидосик бы нормальный тебе ;) |
Цитата:
Со сведосом сейчас проблемм нет, это раньше так было :( |
норм вроде) |
Цитата:
|
минус уже зае**) качество нехватает.. опыта нехватает.. голос неплохой)) неплохо вообщем)) время решает:) за трек - :morkovka:))):D |
не плохо так! но еще надо работать забегай ко мне;) космический стайл - https://www.hip-hop.ru/forum/canon-g-aka-7-plan-b-ss3-raunde-352422/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Забежал :saint: |
согласен что голос хороший, но в некоторых местах картавость через чур уж сильная и поработай над дикцией, а кстати капу по громче сделать было бы неплохо. Думаю со временем всё придёт:nuttkase: |
Цитата:
Да я картавый :D:guinda: С дикцией, сейчас уже лучше :) |
Коммент Кое где резонанс строк не соблюдён. Рифмовка красива на слух. Качество бы получше было и вообще пиздато было бы :bomba: Вторая часть мощная, на твёрдую 4.:meat: Над дикцией поработать бы ещё. Минус Рэббита с индабаттла :wytiw: В общем круто, бро ;) |
Неплохой трек =) качество правда подводит =) |
Слабо. |
Цитата:
Цитата:
Но обосновал бы почему слабо :) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
молодец:) |
Цитата:
|
Первая часть - средненько, мне кажется подачку чуть посильнее надо бы. По тексту хорошо прям) Припев впоряде.:horosho: Вторая часть - пам-пам:seva:прикольненько.)пару оффбитов правда есть или по ритмике сбился хз) удачи ман;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |