![]() |
КМР - Её звали мечтой. КМР - Её звали мечтой... Текст: Её звали мечтой, она приходила только во сне. Ночью и днём, я мечтал только о ней. Лишь по ночам, она приходила ко мне, Когда я крепко спал и был на мыслях дне. Просыпался с утра и думал про неё, Может быть она, придёт сюда, И каждый день, стирал я своё бельё, * Люблю её, короче говоря... И снова и опять мечтаю о мечте, Она недавно появилась в моей жизни... На улице, дома - повсюду, везде. Ей я посвящаю все свои мысли.... Её звали мечтой, все называли её так, Она была мне по душе радовалась со мной, Я вошёл в очередной влюблённых этап, И стал называть её СВОЕЙ мечтой... *если не понятно про бельё, то могу объяснить что я имел в виду) :D |
что-то не очень. :o |
"Люблю её, короче говоря..." вобще убило |
надоело это все.напиши че по оригинальней.не понравилось даже не дочитал. |
Дай меня сёдня - вроде прёт и вроде не прёт.... не знаю сегодня день странный... Кома Я вообще не лирик, это мои первые лирические текста (типо лирические) |
не пиши такое....:bad: |
Maracash Ок) Знаю что слабо) Ну уже сдал... |
ну просто совсем никуда не годится... |
karanda Ага) |
ну обьясни про белье |
Слишком много местоимений... убирай их Цитата:
|
как то рифмы не понравились |
PR1ME Мне тоже) хД dAkOtt я так писал тхт...ну спс)))) GGGerman Непонятно разве?хД |
земфиру плагиатишь |
это с баттла тема |
Девочка-Лёд Это с баттла тема)хД (как выше написал Скэт) СкЭт[OnLiNe] С того, где ты судья)хД |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |