![]() |
KMR! - Катастрофа Предупреждаю - там много глаголов и квадратов!!! Просто я их люблю КАТАСТРОФА припев: Иногда так бывает , страх побеждает катастрофа. Самолёт улетает , бомбу взрывает катастрофа-(2 раза). люди пытаются , от катастроф защищаются, но история повторяется , опять начинается только теперь Буш нарывается , он считает что у него всё получается , но мы то знаем что у нас он унижается. Из-за этого может начатся война, а точней катастрофа Может начатся у нас катастрофа ,точнее это когда всем плохо, лично этого я нехочу ,поэтому реп про этопишу. Я увожаю тех людей которые к миру во всём мире стремятся быстрей. Вообщето увожаю я многих людей , но Джош Буш не из этих мастей. Я голосую за свободу слова. Реп пишу со свободным словом. Самолёт упал на острова , чё за фигня , но ведь это катастрофа. припев: Иногда так бывает страх побеждает катастрофа. Самолёт улетает , бомбу взрывает катастрофа-(2 раза). Случаются , катастрофы не предугадываются. Многие люди рано умирают , в них даже не стреляют они просто инфаркт получают. Аварии на дорогах часто встречаются , невсегда в них люди спасаются, но также часто случается , что люди от смерти вырываются и у них дальше жить хорошо получается. До чего же мы , дожили прошли 2 катастрофы , корые многие люди прожили припев: Иногда так бывает страх побеждает катастрофа. Самолёт улетает , бомбу взрывает катастрофа-(2 раза). Недавно прошла небольщая война. Саакашвили напал на Осетию . Россия её защищала во всю. Победила Россия , за счёт того что она большая сила . Южную Осетию независимым государством объявила. Я конечно за Россию голосовал , непонимал почему Затлерс в Америку побежал и Россию в нечестности заобвинял. Наверника его это кто-то делать заставлял , покрайней мере я на тот момент так считал. Что он даже непонимал , несоображал что сотварял. И сейчас в Латвии может начатся денюжная катастрофа и тогда будет нам всем плохо. Лично этого я нехочу , поэтому реп про это пишу , далой инфляцию!!! припев: Иногда так бывает страх побеждает катастрофа. Самолёт улетает , бомбу взрывает катастрофа-(2 раза). КОНЕЦ© |
в названии обязательно указывать автора! |
Я только что это узнал, изменить не могу=( |
Цитата:
хуйня, 0/5:mad: |
А обзываться зачем? |
а я обзывался? |
да! Цитата:
|
вау, хуйня-то какая..... :rolleyes: |
Цитата:
ну а что делать, если правда хуйня?:confused::o |
текст жоский.. вааще ништяк... ты теперь мой кумир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкатило. Очень-очень талантливо. |
шедеврально, я бы даже сказал!!!! тема новая, интересная, написано нифигово, не то что у некоторых, когда с ошибками, без фантазии и сопливо по децки... тут сразу видно матёрый мужык пишет!!!! |
Цитата:
Согласен,не слабо написано,смысл большой |
Даже ник соответсвтующий!! KuMiR |
автор,будешь в Мп3 делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олень |
Цитата:
|